Фунтик, в любом случае - дорого! Это же еврозона. Я сейчас маму в тур по Европе отправляю (Варшава, Вена, Будапешт, Хорватия) - очень экономный тур (очень-очень)16 дней - 28 000 (виза включена)+там еще сколько надо будет потратить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блиин! обидно! Если бы у нас был решен жилищный вопрос, я бы с удовольствием потратила эти деньги на путешествие по Европе! А сейчас для меня такие суммы - это нереальное расточительство! Тем более когда жить негде.
Спасибо, Мариночка ))) Буду чаще мечтать, ведь мысли материализуются )
Золотые слова! Я тоже мечтала, особенно, когда со съемной хаты на съемную переезжала с горшками и ванночками , думала не видать мне путешествий как своих собственных ушей, так же как и квартиру свою - денег нет, а те что есть хватит только на каморку папы Карло))) Сын растет,а у него своего угла даже нет, короче мрак - и ничего вырулили!
Мысль точно материальна - я в этом убедилась!
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девчата, ну ведь не обязательно сразу с таких стран начинать как Франция или Англия. Конечно, это одни из самых дорогих по проживания стран. Я считаю, что та же Прага не менее красива (а может даже и более), чем Париж или Рим. Польша великолепна с ее Краковом и Варшавой. ДА и Прибалтика уютна и романтична. "Европейства" там не меньше, а ценники можно найти очень скромные.
Идет отправка уведомления...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Да уж... А мне так на наш юг съездить хочется..... Муж у меня ни разу на юге не бывал, летом в отпуск никогда не отпускали, а теперь начальство сменилось, вдруг что и получится. Вот только куда? Пока еще в раздумьях....
Ника, ты не забывай мы в Питере живем, нам попроще с Европой общаться.Да и подешевле наверное))))
Я, кстати, тоже с Праги начинала и влюбилась в нее наповал!
Дак вот еще не знаю, была только в туапсе и все, но очень понравилось, опять то что то туда не хочется, куда нибудь бы в новенькое местечко. А куда не знаю.....