|
срочный договор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Ольга, нам пришло штатное от Головной организации где и прописана должносить ИО, сейчас посмотрела штатное. |
|
|
НЮСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Великий Новгород
|
|
В больничном листе есть строки: договор б/с, срочный и если договор срочный указать срок прекращения труд. договора. Как правильно указать срок в больничном листе (учитывая, что строчка очень коротенькая), работнику принятому на время отпуска по уходу за ребенком до трех лет основного работника? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
НЮСЯ, мож я чего не догоняю?! хз - а что значит твоя супермегавауподпись - !"№,
А? |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Любовь, а Вы считаете специалистов из своей головной организации умнее тех, кто трудовой кодекс писал?
Раз в вашей головной так написали, значит они не специалисты в области кадров, делайте выводы.
В моей головной вообще устанавливают в ТД оклад Брутто, и что, мне это за прописную истину принять? |
|
|
|
|
НЮСЯ, мож я чего не догоняю?! хз - а что значит твоя супермегавауподпись - !"№,
А?
А ничего и не значит,просто нажала первые попавшиеся кнопки. А вообще зачем подпись нужна, просветите. |
|
|
|
|
Ну, как бы - написать умную мысль, свой девиз по жизни, интересное и запоминающееся изречение или просто что-нибудь прикольное. |
|
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Ольга, так как мы являемся филиалом, то доступа к штатному у меня нет, поэтому я руководствуюсь тем, что мне предоставили. Если бы я сделала по-своему, то чем бы я руководствовалась. |
|
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, посоветуйте, как убедить гену, что заключение срочных договоров без имеющихся на то оснований, это нарушение ТК? По устному указанию гены принимаю всех, и рабочих, и специалистов на три месяца. Потом, если человек подходит, продолжает работать, если нет, увольняет. Мои попытки убедить его, что для этого и придумали испытательный срок, чтобы расстаться с человеком, если не соответствует, ни к чему не привели. Инспекцией стращала, суммы возможных штрафов называла, не помогает. |
|
|
|
|
Против гены не пойдешь, платить штраф все равно ему |
|
|
|
|
Девчонки, подскажите. В больничном листе есть строки: договор б/с, срочный и если договор срочный указать срок прекращения труд. договора. Как правильно указать срок в больничном листе (учитывая, что строчка очень коротенькая), работнику принятому на время отпуска по уходу за ребенком до трех лет основного работника? |
|
|
|
|
НЮСЯ, там указывается не срок прекращения ТД, а срок действия ТД. Т.е. в случае бессрочного ТД - указывается бессрочный, а в случае срочного ТД - указывается его срок, т.е., например, 3 года. |
|
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
очень нужно придумать основание для заключения срочного ТД. Набираем кучу (а именно 10 человек) в новый отдел,но всех нужно принять на 1 год! Т.е. большой проек делаем, потом планируем оставить часть на постоянную работу, но это еще не факт. По ШР у на с ворганизации сейчас 28 человек, т.е + 10 -это уже 38 (а по закону можем -если до 35 человек принимать по срочному....). Вот еще есть сонование "с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случае, когда ее завершение не может быть определено конктретной датой"..Вроде пожходит.Но КАК обосновать,что у нас именно такой случай???Подскажите,пожалуйста!! |
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А если я укажу что работник принимается на время отсутствия основного работника по уходу за ребенком до 1.5 лет,так правильно будет? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
татьяна писал(а): А если я укажу что работник принимается на время отсутствия основного работника по уходу за ребенком до 1.5 лет,так правильно будет?
да.O_Lesya писал(а): очень нужно придумать основание для заключения срочного ТД. Набираем кучу (а именно 10 человек) в новый отдел,но всех нужно принять на 1 год! Т.е. большой проек делаем, потом планируем оставить часть на постоянную работу, но это еще не факт. По ШР у на с ворганизации сейчас 28 человек, т.е + 10 -это уже 38 (а по закону можем -если до 35 человек принимать по срочному....). Вот еще есть сонование "с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случае, когда ее завершение не может быть определено конктретной датой"..Вроде пожходит.Но КАК обосновать,что у нас именно такой случай???Подскажите,пожалуйста!!
так проект и будет являться этим основанием
потом кого надо оставите, а с остальными допники заключите...*?
а еще 7 человек принимаете как субъект малого предпринимательства(д 35 человек), а 3-по основанию вашему Цитата: с лицами, принимаемыми для выполнения заведомо определенной работы в случае, когда ее завершение не может быть определено конктретной датой"..
либо всех по основаниию как субъект малого предприн.ведь ОСНОВНАЯ МАССА У ВАС 28 ! ЧЕЛОВЕК
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|