|
проверка подлинности диплома
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Рособрнадзор может проверить все вузовские дипломы, выданные начиная с 1 января 2006 года - для этого работодатель должен направить соответствующий запрос в ведомство. Или попытаться на сайте http://www.proverdiplom.ru |
|
|
|
|
Да мало ли каких бездельников еще не наплодили - всех и не узнаешь! |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Так не в Германии, чай живем..... |
|
|
|
|
Да,сделать самому дипломный проект довольно проблематично,без помощи специалистов можно и два получить.Но я обратился за дипломом к специалистам,они сделали мне диплом быстро и качественно.Самые низкие цены. |
|
|
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Добрый день! Направила я запросы по ВУЗам на подлинность дипломов, оказалось что у одного сотрудника липовый! Действия работодателя какие? Обязательно увольнять? или можно оставить его работать? И должны ли мы куда-то еще эту информацию передать, это ведь уголовная ответственность |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
Вы не обязаны его увольнять. Но такое право у вас есть.
Информацию вы не обязаны никуда предоставлять, но можете, если вам очень хочется. |
|
|
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
fyz[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Скажите пожалуйста, учебное заведение просит подписать на проверку персональных данных для чего, они проверяют документы на подлинность? А тут есть те кто поступил или уже окончил вуз, техникум с купленным дипломом? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|