|
Правила внутреннего трудового распорядка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А у нас своя система есть, хочу тоже поделиться. После собеседования с сотрудником и решения о принятии на работу, мы его напрявляем на так называемый инструктаж, где его ознакамливают со всеми нужными документами, проводят инструктаж по ТБ и ОТ, после чего выдают протокол о том, что он прослушал все, со всеми документами ознакомился. С этим протоколом он уже приходит в ОК оформляться. Есть этот протокол - оформляем, нет - то нет.
А перед тем, как давать заполнять комплект документов на оформление, просим еще расписаться в журнале ознакомления (порядковый номер сотрудника в этом журнале вписываем в протокол, чтобы в случае чего можно было легко найти, и вкладываем этот протокол потом в ЛД)
Система может показаться очень сложной, но на практике при большом штате очень себя оправдывает и облегчает жизнь =) |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, а скажите,если ПВТР утверждены только что , раньше их не было.Мне теперь всех сотружников с ними знакомить с начтоящего числа соответственно, или все-их уже нельзя знакомить и только новых надо???чего-т призадумалась я......... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я бы ознакомила всех датой принятия ПВТР. |
|
|
|
|
ну да, так и сделаю(попробую во всяком случае), а директор тоже должен росписаться???????? |
|
|
|
|
Директора я не подписывала, хотя может и надо. У меня он только в утверждении. |
|
|
|
|
ну я думаю, действительно раз утвердилзнаяит знаком)))а порядок ознакомления не важен же??я имею ввиду -статус работников? |
|
|
|
|
да....только собирать долго я буду сотрудников наших...Спасибо. Аля, еще раз))) |
|
|
|
|
Ну ничего со временем соберешь, не унывай.
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Я раздала копии ПВТР во все структурные подразделения. Начальники сами составляют списки, ознакамливают работников, а списки хранятся у меня. А для вновь принятых мы сделали отметку в трудовом договоре, что работник ознакомлен со всеми норм. доками, в т.ч. и ПВТР |
|
|
Tanita[e-mail скрыт] Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры
|
|
Девочки, нужна ваша помощь.
У нас организация - сеть аптек в разных частях города, у них разные режимы работ, разные входы и... у каждой свои ПВТР...
Когда-то создали кадровики "ПВТР для офиса", "ПВТР для аптек", "ПВТР для фармацевтических пунктов"....
Работала я, работала, не сильно это мне нравилось, но как-то не до этого было. Тут уже собралась сделать единые для всех ПВТР, но вот что-то не сильно мой шеф согласен, что они должны быть едины для всей фирмы...
как его убедить? |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
скажите пожалуйста я вот сделала ПВТР (раньше его не было)всех ознакомила (подписи стоят)сделала приказ об утверждении ПВТР - а он вообще нужен? еще сделала положение о комерческой тайне и персональных данных - на них тоже нужны приказы????И еще мы в ТД прописываем что с ПВТР ознакомлен..... с персональными данными ознакомлен.... может этого достаточно и совсем не обязательно вставлять лист ознакомления с подписями скажем в положение о комерческой тайне??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|