|
Правила внутреннего трудового распорядка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Огромное спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Елена Бум, а как же у вас все таки на практике происходит все это, как вы знакомите, где подписи они ставят? |
|
|
|
|
На листе, прикрепленном к ПВТР. Собственноручно пишут ФИО, должность, дату и подпись.
Про 2 километра я, конечно, пошутила. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Спасибочки! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Елена Бум писал(а): На листе, прикрепленном к ПВТР. Собственноручно пишут ФИО, должность, дату и подпись.
+ 1 , аналогично, только без должности.
Я сотруднику на ознакомление даю ЛНА с последними листами ознакомления, а все предыдущие (заполненные) лежать в файлике. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
А я внесла прямо в трудовой договор. Я в журнале "Кадровые решения" это вычитала. очень удобно. Прямо в договоре росписи, что ознакомлен со всеми инструкциями и т.п. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Катеринаchokaewa@mail.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Танюш, ты права так действительно очень удобно будет. Надо взять на "вооружение" твой способ. |
|
|
|
|
Елена Бум писал(а): Это говорит о том, что фактически большинство Ваших работников в глаза эти ПВТР не видели
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
У меня тоже они в трудовом договоре расписываются, но теперь я обнаружила, что это является ошибкой. Ведь работники должны сначала с локальными норм.документами ознакомиться, а потом уже трудовой договор подписывать, Открыла ТК там прописано, До подписания трудового договора работодатель обязан ознакомить работника под роспись с ПВР, иными.... Я значит все время неправильно делала, надо отдельно чтобы они подписывали, но не в трудовом договоре. |
|
|
Наталия (гость)
|
|
а У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИСТ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ( ПРОВДА БЕЗ ДАТЫ) И ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ПРИКАЗА О ПРИЕМЕ РАБОТНИК РАСПИСЫВАЕТСЯ В ОЗНАКОМЛЕНИИ С пвтр, С ПЕРВИЧНЫМ ИНСТРУКТАЖЕМ тб,С пОЛОЖЕНИЕМ О ХРАНЕНИИ ПЕРСОН.ДАННЫХ, с положением о премировании. Так и искать проще по каждому человеку и уж явно он был ознакомлен до работы - в день подписания приказа. Хватит ли этого? |
|
|
Наталия (гость)
|
|
Ну вот, а я то старалась.. До меня здесь вообще ничего не было. А сейчас я могу только в один день все подписать - больше я человека уже не увижу до увольнения . И что, новую графу со временем в минутах проставлять? ААА я же физически не смогу это проконтролировать!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|