|
Правила внутреннего трудового распорядка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катерина (гость)
|
|
Катеринаchokaewa@mail.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кать а скажи она ФИО подпись должностьдату вручную ставят или им можно только дату и попись а остальное напечатать? |
|
|
|
|
Настя, с ПВТР знакомятся при заключении договора. Ты каждый раз собралась перепечатывать этот лист и собирать подписи? Пусть вручную пишут! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
гость писал(а): И еще! Сам генеральный директор /он же и учредитель/ должен расписаться что он ознакомлен? он ведь является работником! Да, должен. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Еленаklimova.el@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
Лена,так директор утвердил эти ПВТР,значит ознакомлен |
|
|
гость (гость)
|
|
Подскажите, а если у меня работник ставит свою подпись, что ознакомлен, а дата ознакомления отсутствует. Это нарушение? |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
гость писал(а): Подскажите, а если у меня работник ставит свою подпись, что ознакомлен, а дата ознакомления отсутствует. Это нарушение?
Ага. У нас в соответствии со ст. 68 ТК РФ работодатель обязан ознакомить работника с ПВТР и иными ЛНА до подписания трудового договора. Как докажете, что ознакомили до, а не после? |
|
|
Катеринаchokaewa@mail.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
гость писал(а): Подскажите, а если у меня работник ставит свою подпись, что ознакомлен, а дата ознакомления отсутствует. Это нарушение?
Лучше ставить дату. Вот лично мне кажется, что это не существенно, но случаи бывают разные, мало ли какой конфликт (касаемый этих правил) может на работе произойти. И начинаются разборки, а работник говорит, например,: "Меня сегодня утром ознакомили с ПВТР!!! Это ли не нарушение моих прав!". Хотя подпись ставил при приеме на работу и ты это помнишь. А крайняя ты останешься.
|
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Девочки, а как примерно этот лист ознакомления выглядит, его надо вконец правил подшивать???? Как по-правильному? Напишите, пожалуйста, их нужно подшивать, у меня не подшиты, простов скоросшивателе. |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ДЖУЛИЯ писал(а): его надо вконец правил подшивать????
Можно сделать приложением к трудовому договору и хранить вместе с договорами. Это не принципиально, что будет: журнал ознакомления, лист ознакомления - какую моду заведете так и будет.
А на листе можно указать следующее: Приложение к договору №___, от _______, ФИО.
Название локального акта, с которым знакомим, графа для даты, графа для подписи. Можно это как табличку сделать.
О! Сейчас в обменник выложу!
|
|
|
|
|
Ой, Людмила, огромное спасибо, а я раньше не правильно делала, вот чудо, сейчас открыла еще раз ТК и прочитала. |
|
|
|
|
А сшивать то надо ПВР |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|