"вконтакте.ру". Там надо поля заполнить сначала-свои ФИ, емайл, "регистрация", а потом вылезло сообщение , типа чтобы подтвердить что вы "живой "человек " введите ваш № ...аа. ваш № телефона.зачем это???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Благодарим за регистрацию! Чтобы начать пользоваться сайтом, пожалуйста, введите номер Вашего мобильного телефона....
Цитата:
Политика конфиденциальности: номер Вашего телефона требуется для того, чтобы мы могли выслать Вам код регистрации и убедиться в том, что Вы - реальная личность.
Мы гарантируем, что информация о Вашем номере ни при каких условиях не может быть разглашена или передана третьим лицам.Ввести код для номера %s.
Подтверждение регистрации
Если Вы уже получили код на номер %s, введите его здесь:
Полученный код:
Пример: 90239
Отправить
Если Вы не получили от нас SMS с кодом в течение 10 минут, Вы можете сообщить нам об этом или попробовать ввести другой номер.
Отчет о недошедшей SMS
Пожалуйста, подтвердите, что на данный номер так и не была доставлена SMS с кодом.
Мобильный телефон:
Пример: +79062293300
Сообщить о проблеме
о как ..!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Пошла я на перекур, а зажигалка сломалась... Пришла, пью чай с пятничной шарлоткой (до есть они ее никак не могут, 8 кусочков). слышу идут по корридору 2 человека. Ага, в курилку, я ноги в руки и в перед. Смотрю, мой мальчик стоит (мальчик с соседнего офиса, нравиться немного ). Изобраза удивление, что зажигалка не работает, он дал прикурить. И настроение мое УЛУЧШИЛОСЬ
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Девочки, а я вчера с моим мальчиком в лифте ехала У нас есть 2 лифта грузовой большой и маленький пассажирский, мы в маленьком ехали. Я не худышка и он - толстячок.... Эх....Будем надеятся, что не зря нас судьба сталкивает уже 2 раз в одном лифте
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород