я даже не знаю где он.. мне просто др сотрудник сказал что с жалюзями что то сделал тот.. и типа саморез вкрутил... они даже не двигаются... надо.. уедет вот как нибудь я и сделаю..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Настя, может стоить эту тему поднять с начальством. Ведь если так дальше пойдет, то он все под себя подгребет. Странный какой, ведь раз работаешь в коллективе, надо считаться с мнением коллектива. Сочувствую тебе конечно.(У нас вот проблема - дир курит в офисе. Я с ним ругаюсь давно. Вот добилась того, что хоть стал двери закрывать. А недавно даже спросил мое разрешение чтоб закурить. Да неужели...
Ну не знаю.. как с этим человеком общаться.. начнешь что то рассказывать... типа как выхи провела и все такое..скажу например "бесит соседка..орет как резанная все выходные..только укладывать дочку спать так начинает....и тд."
Этот чел мне: тебя все бесит!!!(причем таким тоном говорит... убила бы.) жить надо тебе отдельно.. в отд.доме" ну и все в этом роде..
Хоть вообще не говори в офисе не о чем..молчи как рыба..сто раз говорила что надо молчать и не разговаривать с ними..но тяжело это..
А директору сказать.. они хорошо друг с другом общаются..да и директор такой мягкотелый,уси пуси прям...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Целесообразно может быть в таком случае утрировать его высказывание. "Да и твои высказывания бесят, а когда я бешеная я... и в состоянии аффекта суд принимает во внимание..." И все это с неподвижной маской на лице! Раз, другой, третий, может поймет или отстанет...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
или ходит за соседним углом.
но пока ты для себя себя не освободила, ты с ним не встретишься.
ну вот это почему?! думаете, обязательно вакансия нужна? а если освобожу - тоже не факт, что встретится. И буду я одын, софсем одын.
Настя писал(а):
А надо всего лишь разок перебороть свое желание позвонить, высказать и тд.. потом легче будет.. а уж если сразу кто то будет рядом.. то для того чтобы забыть бывшего надо больше с другим общаться.. ходить куда то.. чтобы голова была занята другим..
Марина писал(а):
35 не предел. А истории из серии "мы расставались недавно..." - вообще тупик, качели, причем не в твою пользу. Пока ему не надоест на них качаться он будет качаться. Ты должна свое сознание поменять, освободиться и влюбиться в другого)
То есть с ним, с моим - никак? без вариантов? ведь хочется ЕГО к себе повернуть.
Марина писал(а):
Настя писал(а):
А я фотку посмотрела..
И где это ты фотку нашла?) я не нашла.
вродь нет фотки-та моей
Марина писал(а):
Выше нос!
СПАСИБО!
...и потянууулись трудовыебудни...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Анют, так ведь лучше быть одной, чем в непонятном статусе, разве нет? В конце концов, есть ведь подруги, друзья, книги. Ведь на самом деле вы итак одна.
ну вот это почему?! думаете, обязательно вакансия нужна? а если освобожу - тоже не факт, что встретится. И буду я одын, софсем одын.
понимаешь, в голове надо дать себе свободу. Пусть он будет рядом, для профилактики, я говорю, но в голове присутствует - СВОБОДА, готовность к новой встрече.
Но, вообще, почитай книжку, поймешь, что и к чему.
И Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем рядом с кем попало.
Или
2. Работай над вашими отношениями. Но это длительный процесс и какой будет результат никто не спрогнозирует. Тут одной книжкой не обойдешься. Я диплом психолога получила в процессе. Настоящий диплом.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Эха ничево себе успокоили! кувалдой на скотобойне
Ладно, посмотрим. Время покажет. /Время - лучший критик. Время всё рассудит и расставит по местам./ Чьё это?
Ну и надоело ныть! Каравул. Прошу прощения за неугомонный плач.
Пришло в голову: а может, мне начать ему звонить каждую ночь в 23.58? Месть...
...и потянууулись трудовыебудни...
месть..это когда вообще не звонишь и не вспоминаешь..
а за фото..сорри.. на кого то другого посмотрела.. но думаю что Вы все таки хорошенькая.. а как по другому-то?!
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Я бы себе руки отгрызла, но не звонила бы вообще, научилась бы петь/вызать/вышивать. Это как диета рано или поздно превратилось бы в образ жизни. И понять что я умница и красавица, со мной рядом должен быть достойный мужчина.
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург