Кира, я написала, что понимать надо не буквально - это первое. Второе, долго это продолжалось прежде чем вы расстались с этим человеком?
И еще одно наблюдение (не обижайтесь): "ударили" и "били" - это разные вещи! Если меня один раз ударили и я каким то образом разрешила эту ситуацию (ушла, дала сдачу и т.п.) это один вопрос, а если меня били и я никак не решала этот вопрос, тем самым позволяла это со мной делать.
Ради Бога, не обижайтесь, я не знаю вашей ситуации!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Еще девочки про этого же самого гов..ка.. человек не любит когда в офисе светло.. если я не пришла первая свет не будет вкл в офисе.. и жалюзи будут закрыты.. его стол около окна.. и я постоянно с ним боролась из за того что жалюзи закрыты.. ну так он чтобы я не открывала их.. в крутил саморез...в жалюзи... пипец блин..
Идет отправка уведомления...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Еще девочки про этого же самого гов..ка.. человек не любит когда в офисе светло.. если я не пришла первая свет не будет вкл в офисе.. и жалюзи будут закрыты.. его стол около окна.. и я постоянно с ним боролась из за того что жалюзи закрыты.. ну так он чтобы я не открывала их.. в крутил саморез...в жалюзи... пипец блин..
я тоже не люблю, когда светло. Свет не включаю в офисе. И каждый, кто ко мне заходит, пытается включить свет.
Но у меня глаза плохо переносят яркий свет.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
я постоянно с ним боролась из за того что жалюзи закрыты.. ну так он чтобы я не открывала их.. в крутил саморез...в жалюзи... пипец блин..
от сволач блин, а!
Ядрена Вошь писал(а):
я тоже не люблю, когда светло. Свет не включаю в офисе. И каждый, кто ко мне заходит, пытается включить свет. Но у меня глаза плохо переносят яркий свет.
А у меня наоборот все выключить норовят! какие разные ситуации...
тоже яркий не люблю, но работа с текстами, бугами... и так в очках...
Может, ему свет от окна прямо в монитор попадает? В любом случае, когда сидишь возле окна, яркое солнце очень мешает...
А свет... Я тоже не включаю, когда прихожу раньше всех, так лучше кофей усваивается
Как вариант - или поменяться местами, или продумать вам локальное освещение (высокая настольная лампа, например)
Девочки.. да нет проблемы.. он пришел и закрыл жалюзи.. я не против.. но когда его нет я хочу чтобы было открыто..а ему типа наверное надоело их закрывать..
а у нас перед окном речка.. уточки летом..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Девочки.. да нет проблемы.. он пришел и закрыл жалюзи.. я не против.. но когда его нет я хочу чтобы было открыто..а ему типа наверное надоело их закрывать..
значит, вкрутить саморез ему в голову...
значит, вкрутить саморез ему в голову...
согласна с предыдущим оратором!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Настя, возьми и выкрути саморез, или мужиков попроси. Вот и вся проблема.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.