Девки, юмор включите! Это ж поржать и вздохнуть облегченно, что в жизни вы такого не видите.
дада, я тоже так считаю, это смешно и забавно.
Бабушка Удава писал(а):
Не-не, мой вот носит кальсончики тёплые , на его ножках они прекрасно смотрятся, потому что у него красивые стройные мускулистые ноги, и он это видит и знает. Хотя всё равно не станет выставлять фотки в них в инет, конечно.Но этот кент... там сухонькие ножонки и ваще отвратно, вот щеголял бы перед своей бабёнкой в таком виде, её мож это заводит, но нас незачем пугать.
Мой тоже носит, и ножки у него длинные накачаные, поэтому это в мильён красивше чем у Кента
НЕпонимаю, а в чес тогда ходят мужики, если они против трикошек? У меня сын тоже в трикошках с этого года ходить стал.
Наверно спортивки под штаны одевают, слышала я где-то это
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девки, юмор включите! Это ж поржать и вздохнуть облегченно, что в жизни вы такого не видите.
дада, я тоже так считаю, это смешно и забавно.
Када немножко, мож и смешно, но када писюн свой в гамашах он выставляет слишком много, как какое-то время назад было, то сразу становится буээээ Короче, ну его.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Однозначно не принимать близко к сердцу. Это его заморочки. Ты тут не при чем. Не приятно. Можно сказать об этом. В форме "Я-высказывания". "Мне неприятно, когда я слышу твои резкие слова в мой адрес, из-за твоего плохого настроения. Я прошу тебя, сдерживать твои слова. Поделись со мной , мы поговорим, обсудим..." и примерно в таком духе.
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Поругались Поспорили с мужем. Он нагло утверждает, что я не умею варить пельмени (!как будто такое возможно!), я уверена, что у него руки не оттуда растут-стоит подойти ему чинить сантехнику, как ломает то, что до этого было целое.
Вот как жить?!
Поругались Поспорили с мужем. Он нагло утверждает, что я не умею варить пельмени (!как будто такое возможно!), я уверена, что у него руки не оттуда растут-стоит подойти ему чинить сантехнику, как ломает то, что до этого было целое.
Вот как жить?!
поменять функции? пусть он варит пельмени, чтобы ВСЕХ устраивало, а ты вызываешь профессионала по сантехнике )))))))))))
Во во, у нас такая же фигня в семье, мужские дела мы делать не хотим, не любим, не можем...а зато залезть в кастрюлю или уборку это наше любимое дело...и посуду я не так мою и готовлю не так а убираюсь я ваще херово! И любые доводы того,что мол милый, однако ты лезешь не в свое дело заканчиваются скандалом...а вот попробуй вызови этого же сантехника, он же весь мозг потом вынесет...я даже не знаю как в такой ситуации действовать и мирно жить