Мышонок! Не вздумай тащиться к мальчику помогать мусор выскребать! Мальчик чай не маленький! Пускай сначала плацдарм для приема гостей подготовит. Нечего с самого начала баловать! А то использует в качестве уборщицы, а потом и женится не захочет! Если сам немогет, пущай фирму клининговую нанимает!
Лучше уж ты будешь в эксклюзивном, сногсшибательном пальто, чем в драных джинсах, вся чумазая и с тряпкой на перевес!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
девочки, я не против линеечек, но они страницу перегружают, тем, у кого интернет не летает, будет дольше загружать страницу
Так что особо не усердствуйте, хорошо?
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
девочки, я не против линеечек, но они страницу перегружают, тем, у кого интернет не летает, будет дольше загружать страницу
Так что особо не усердствуйте, хорошо?
я тоже об этом думала))) чуток побалуюсь и уберу, уж слишком грамозкие они )
Юля.
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ты-то убрала, а МЫшка добавила
Папа вчера решил спасти меня от готовки, пришла домой, а он картошку пожарил - вкусняшка
ДЕвочки, как же меня достал мой директор!!!
Он просто задрал уже своим нытьем и жалобами:"Что же делать? как же быть? Объемы пааадают, налоги растууут!" Все работники у него гады - стервятники! (За то, что в отпуск ходят)
Какие ВСЕ плохие, а Я ХОРОШИЙ, БЕЛЫЙ, ПУШИСТЫЙ и несчастный!
Второй директор (у которого я по совместительству) - его сын - касячит по-страшному, зарплату нам не платит с мая, на работу еле ходит, все сквозь пальцы делает, никаких вопросов не решает. За него работники должны бегать, все решать, на блюдечке подавать. Бухгалтер должна сама деньги рожать и всем раздавать.
Директор просто затрахал уже жаловаться мне, какие все в фирме у нас плохие, смеют зарплату свою требовать (за май), а главбух вообще сволочь, просит погасить зарплату, а не в аукционы деньги вкладывать. Работники сами в командировку уехать не могут, гады (им просто его сын командировочные не выплатил, с транспортом проблему не решил, но они плохие, что сами как-то не продумали этот вопрос)
И главное все мы ходим на работу, не смотря на то, что нам зарплату с мая не платят. Какие мы сволочи!!!
Убить готова своего дира, который своего бездаря сына считает святым, а все работники у него гады!Жалуется мне! Только он забывает, что я отношусь к категории работников
Я уже рыкать на него начала.
Все, увольняться надо