Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Багира
Статус неизвестенБагира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1141 сообщение
Написать личное сообщение
#3496[128790] 23 июня 2010, 13:52
Надюш, сейчас он это еще не воспринимает всерьез, поэтому не ищет тебя. До него дойдет, обязательно!
Оля
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
#3497[128792] 23 июня 2010, 13:52
Надюшка, как я тебя понимаю. Мы тоже с моим первым мужем встречались 5,5 лет, поженились, родили дочку и поехало.... Новая работа, машина, друзья, посиделки до часу ночи (эо самое раннее время когда он мог прийти домой). Потом началась лапша, что якобы на машине халтурит. а сам с друзьями. Уходила от него раза 3, возвращал, все прощала менялся после нашего разговора на пару и недель, а потом все за старое. Однажды даже мне лапшу навешал, что попал в нехорошую историю, задолжал много денег плохим людям, если не отработает, то убьют ребенка, поверила, отпускала на ночные отработки (хотя не говорил, что за работа) и в итоге все равно ушла, когда дочери было 9 месяцев. Плакала, готова была все простить хреново без него было. Приходила в себя 3 года. В промежутках этого времени много чего бывало знакомые о нем рассказывали. Как ни странно его друг был моей желеткой. А потом я узнала, что он паралельно мне (когда мы еще жили вместе)завел еще одну семью и жил там. Растил и воспитывал чужого ребенка в то время как у самого малютка была.
Так что Надюш, беги пока не поздно. Раз он так себя с тобой ведет , то он уже и не изменится. Будет веревки вить и никакого уважения!!!
Ты должна для себя сама решить хочешь ли такой жизни которую он тебе уже нарисовал. Он НЕ изменится!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#3498[128793] 23 июня 2010, 13:52
Надюшка в позитивчик переходи. Красотка! *IN_LOVE*
line.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#3499[128794] 23 июня 2010, 13:53
Надюшка писал(а):
Щас как бы да...Вернусь к нему если что то измениться, а изменится вряд ли, т.е. не вернусь!и ему все равно он не звонит не пишет значит его это устраивает, значит переживу! *MANICURE*
Правильно! И нефиг на них свою красоту растрачивать!!! *MANICURE*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#3500[128796] 23 июня 2010, 13:55
Давно ушла?
Надюшка писал(а):
и ему все равно он не звонит не пишет значит его это устраивает
Подумай, может, это и есть суть его отношения к тебе? *PARDON*
Хотя, если ему станет не хватать твоей заботы о нем, и он позвонит, это еще не значит, что в нем что-то изменилось... *YES*
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Багира
Статус неизвестенБагира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1141 сообщение
#3501[128797] 23 июня 2010, 13:55
А вообще то ну на фиг этих мужиков!!! Что мы без них не проживем!
Оля
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#3502[128798] 23 июня 2010, 13:56
Marina писал(а):
Надюшка, как я тебя понимаю. Мы тоже с моим первым мужем встречались 5,5 лет, поженились, родили дочку и поехало.... Новая работа, машина, друзья, посиделки до часу ночи (эо самое раннее время когда он мог прийти домой). Потом началась лапша, что якобы на машине халтурит. а сам с друзьями. Уходила от него раза 3, возвращал, все прощала менялся после нашего разговора на пару и недель, а потом все за старое. Однажды даже мне лапшу навешал, что попал в нехорошую историю, задолжал много денег плохим людям, если не отработает, то убьют ребенка, поверила, отпускала на ночные отработки (хотя не говорил, что за работа) и в итоге все равно ушла, когда дочери было 9 месяцев. Плакала, готова была все простить хреново без него было. Приходила в себя 3 года. В промежутках этого времени много чего бывало знакомые о нем рассказывали. Как ни странно его друг был моей желеткой. А потом я узнала, что он паралельно мне (когда мы еще жили вместе)завел еще одну семью и жил там. Растил и воспитывал чужого ребенка в то время как у самого малютка была.
Так что Надюш, беги пока не поздно. Раз он так себя с тобой ведет , то он уже и не изменится. Будет веревки вить и никакого уважения!!!
Ты должна для себя сама решить хочешь ли такой жизни которую он тебе уже нарисовал. Он НЕ изменится!
Вот падлец, поискать бы такого *ANGRY*
Скотина, слов нет, весь монитор и клаву обплевала
Что за мужичье аа, от своего малыша сбежал, к ЧУЖОМУ
Бля, слов нет, заикала даже, может заматерил *DEVIL*
line.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3503[128799] 23 июня 2010, 13:56
Ириска писал(а):
Марина писал(а):
Ну а тебя так сильно это напрягает? Ну что такого, летом вечерком пива попить *PARDON*
Пт-сб-вс - спиртное почти всегда, + 1-2 раза на неделе...
Может, это со мной проблемы, но раздражает: почти постоянно он под градусом. *TIRED* *TIRED*
Не в коем случае не думай, что это с тобой проблемы. Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда так часто употребляется алкоголь. Просто или прими это, или уходи. У меня кроме алкоголя были еще претензии, поэтому я уходила не задумываясь (если вообще такое бывает :-D )
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3504[128800] 23 июня 2010, 13:58
Marina писал(а):
Как же хорошо, что ты смогла уйти от него, а не терпеть подобное отношение!!! *ANGRY*
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#3505[128802] 23 июня 2010, 14:01
не звонит и не надо позвонит, не стану рубить с плеча скажу, что надо подумать, побыть одной, но точно скажу что такие отношения не нужны!А там посмотрим...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 1658 сообщений
#3506[128804] 23 июня 2010, 14:01
Мышонок писал(а):

Не в коем случае не думай, что это с тобой проблемы. Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда так часто употребляется алкоголь. Просто или прими это, или уходи. У меня кроме алкоголя были еще претензии, поэтому я уходила не задумываясь (если вообще такое бывает :-D )
Да и у меня есть еще претензии, про деньги я уже писала, и еще по мелочам...
Трудно решения принимать, проще пилить каждый день. :-D :-D
Ольга писал(а):
А вообще то ну на фиг этих мужиков!!! Что мы без них не проживем!
Без них тоже трудно. Пожила одна - тоже не сахар...
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
#3507[128805] 23 июня 2010, 14:07
Зато теперь встретила мужчину своей мечты. О таком можно просто мечтать. И прошло -то всего 7 лет. )))Я очень счастлива. И на твоей улице будет праздник ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!! и НЕ РАСКИСАЙ!!!!!
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 1658 сообщений
#3508[128806] 23 июня 2010, 14:08
Надюшка писал(а):
не звонит и не надо позвонит, не стану рубить с плеча скажу, что надо подумать, побыть одной, но точно скажу что такие отношения не нужны!А там посмотрим...
Все люди разные, трудно тут советовать, но...
Лично я расставалась с мужчинами только после того, когда честно и откровенно сама себе говорила: ЛУЧШЕ я буду ОДНА, чем с ним страдать(главные слова я выделила)!!! И была на 100 % уверена в этом! Тогда никаких сожалений потом точно не будет.
Но именно одна, а не с каким-то воображаемым принцем, который может очень до-о-олго не встретиться (а может и никогда), и станет жалко того, который плохой, но под боком был...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3509[128807] 23 июня 2010, 14:08
Ириска писал(а):
Мышонок писал(а):

Да и у меня есть еще претензии, про деньги я уже писала, и еще по мелочам...
Трудно решения принимать, проще пилить каждый день. :-D :-D
А ты с ним разговаривала на тему алкоголя? что он тебе говорит?
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 1658 сообщений
#3510[128810] 23 июня 2010, 14:10
Мышонок писал(а):

А ты с ним разговаривала на тему алкоголя? что он тебе говорит?
Я уже писала: а что тут такого, вечно ты чем-то недовольна, надумаешь сама себе, бла-бла-бла...
« Первая ← Пред. ... 226 227 228 229 230 231 232 233 235 236 237 238 239 240 241 242  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.