девочки! Подскажите мне, в каком русле лучше отчет о проделанной работе составить?
Я хотела з/п чтобы повысили мне и напарнице. Уже 4 мес. веду кадры фирмы, а мне пока за это еще ничего не заплатили.
Дир сказал, ты мне ворох бумажек каких-нибудь принеси завтра, а я посмотрю, типа ему так легче будет решить насколько з/п поднять.
Вот собираюсь сочинение воооот такое писать!!! т.к. я реально до фига чего сделала за это время!!!! Но вот прост оне знаю, о чем и как построить свой отчет, чтоб весомо смотрелось все!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
но сколько сил ушло, что он понял, что и мне бывает трудно, что и меня надо беречь, что домашняя работа - это РАБОТА а не развлекуха, которой мне по приколу приходя домой заниматься...
зато теперь он уже не думает, что ценить его надо только лишь за то что мужчин в России осталось мало; и поводов для ссор почти нет
Люса, поделись, пожалуйста, как пришло к нему это понимание?
Как сделать так, чтобы поводов для ссор почти не было.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
девочки! Подскажите мне, в каком русле лучше отчет о проделанной работе составить?
Я хотела з/п чтобы повысили мне и напарнице. Уже 4 мес. веду кадры фирмы, а мне пока за это еще ничего не заплатили.
Дир сказал, ты мне ворох бумажек каких-нибудь принеси завтра, а я посмотрю, типа ему так легче будет решить насколько з/п поднять.
Вот собираюсь сочинение воооот такое писать!!! т.к. я реально до фига чего сделала за это время!!!! Но вот прост оне знаю, о чем и как построить свой отчет, чтоб весомо смотрелось все!
Назови Акт о проделанной работе в период с ... по...
и напиши что ты там делала да побольше!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Маруся, у меня на одной работе была ситуация, когда необходимо было что-то типа отчета написать. Директор заявил: сидишь тут, ничего не делаешь.
Тогда я пошла и написала подробно, чуть ли не по дням, что сделала за месяц. По пунктам: номер п/п, срок, что сделала, примечание (личный успех - усовершенствовала, ввела новую форму и т.д.). Главное: очень подробно обо всем, часто руководители не очень хорошо представляют себе объем работы каждого из сотрудников. Он обалдел от такого количества информации.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Маруся, перечисли все. С .... числа мы вели кадровое делопроизводство. Столько то человек. Заполнили Т-2 в количестве .... шт. Составили ТД .... Составили приказы по отпускам ..... и так все перечислите!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А вот здесь надо ВСЕ вспомнить, что ты сделала за 4 месяца, и нагрузку нервную, что кто-то в командировке, а ты не в курсе
Начни записывать, там дальше и пойдет
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Только актом это не стоит называть, лучше отчетом. Акт составляет не один человек, а несколько, к тому же независимых
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девочки, вы все здесь, срочно нужна ваша помощь! Вопрос такой: сотрудников офиса переводят из Подмосковья в Москву. В трудовом договоре прописан конкретный адрес работы.Адрес регистрации фирмы не меняется.Некоторые сотрудники отказываются ездить на работу в Москву. По какой статье мне их увольнять ст 77 п.7 или ст. 77 п. 9?
Девочки, вы все здесь, срочно нужна ваша помощь! Вопрос такой: сотрудников офиса переводят из Подмосковья в Москву. В трудовом договоре прописан конкретный адрес работы.Адрес регистрации фирмы не меняется.Некоторые сотрудники отказываются ездить на работу в Москву. По какой статье мне их увольнять ст 77 п.7 или ст. 77 п. 9?
не в тему
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Татьяна, вы решили где больше сообщений, там больше народу? Не всегда так.... Бывает 100 сообщений - а это два человека пообщались...
Вот вызжала в город (за полюсами ОМС) - приехала и уже около 500 сообщений.....
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург