Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
Написать личное сообщение
#3346[128182] 22 июня 2010, 12:21
МАРУСЯ писал(а):
Мой тоже телец, и что? Не нужно всех по знаку зодиака под одну гребенку шерстить!
Мой добрый, заботливый, всегда выслушает! Даже САМ просит поговорить с ним, рассказать чем я не довольна, почему психую.
Говорит: "Ну давай, солнышко! Расскажи! Тебе легче станет!"
И от разговора он не уходит, если я хочу с ним о чем-то серьезно поговорить! И он совсем не жадный! Об этом я писала выше.
Так что люди разные, пусть он хоть трижды телец!
Полностью согласна, и гороскоп у каждого свой! Дело в характере и как изначально поставили отношения!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#3347[128187] 22 июня 2010, 12:24
Да причем туту знак зодиака? Я - близнец, должна быть жутко ветренной, что ли? %)

Ольчик, не плачь! все будет хорошо! Ты главное не депрессуй и забей на то, что и кто скажет. Это твоя жизнь, многие люди по сто раз разводились. А кто-то всю жизнь терпит пьянство и побои, типа крест совй несут, верующие, блин!
У Бога для нас единственный план - чтобы мы счастливыми были, а не крест тащили не понятно для кого. Видимо, чтобы потом кто-то по головке погладил, пожалел:"Мученица ты наша", а потом еще и в рай послал отдыхать.
Угу, с разбегу. живем мы на земле и сейчас и, возможно, один раз! *RAGE*
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#3348[128188] 22 июня 2010, 12:26
Извините, пожалуйста, что "под одну гребенку" высказалась! *PARDON*
Просто очень все схоже у меня с Олькиной ситуацией... Тоже так надоело: три дня мир, день скандал.
МАРУСЯ писал(а):
Мой тоже телец, и что? Не нужно всех по знаку зодиака под одну гребенку шерстить!
Мой добрый, заботливый, всегда выслушает! Даже САМ просит поговорить с ним, рассказать чем я не довольна, почему психую.
Говорит: "Ну давай, солнышко! Расскажи! Тебе легче станет!"
И от разговора он не уходит, если я хочу с ним о чем-то серьезно поговорить! И он совсем не жадный! Об этом я писала выше.
Так что люди разные, пусть он хоть трижды телец!
Завидую по-белому, МАРУСЯ. @}-\\--
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#3349[128214] 22 июня 2010, 13:08
Олька, беги, беги не оглядывайся! Если судьбе угодно, чтобы вы были вместе, вы будете!!

П.С. Пойду еще пробегусь по темке, а то пока читала все мысли повыскакивали *HOT*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3350[128220] 22 июня 2010, 13:18
Ириска писал(а):
У меня такая проблема - ни с кем из близких не хочу обсуждать, а узнать мнения хочется..
Проблема заключается в трате денег, вернее - в запрете на нее. Если хочу что-то себе купить - зачем тебе это, шкаф ломится?! Я начинаю объяснять: вот это я ношу 7 лет, а вот это скаталось, а вот это не модное... А я еще молодая и красивая. И хочу достойно выглядеть.
После долгих разговоров - ладно, купи, но только, чтобы я посмотрел, оценил, но по магазинам в будни - я устал, по выходным - планы поважнее твоих магазинов. А для меня шопинг - это удовольствие, а после всего этого мне уже самой ничего не хочется. Купила без него - скандал, мы же с тобой договаривались, без меня не покупать!
Как у других пар, расскажите! Есть такие же или только мой такой?
И что с этим делать, если не расходиться?
Дача есть? Если да, то все, что можно отвезите туда. А еще можно устроить девичник. Собираются исключительно женщины и девушки, приносят одежду, которую выкинуть жалко, а сама носить не будешь. Можно не только одежду, книги, диски, бижутерия, сумки, туфли, ну в общем все, что придумаете. Собрали все в одну кучу. и вытаскиваете по одной вещичке и "рекламируете" ее. Такого-то размера, из того-то сделана. Параллельно общаетесь, отдыхаете, расслабляетесь. Если на вещь притендует больше одного человека, можно кидать кости, ну и там, у кого больше.
Итог: новые вещи, без затрат. Или освобождение от "нужного"
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#3351[128225] 22 июня 2010, 13:25
Спасибо за совет. Дачи нет.
А проблема не в вещах, а в отношениях с мужчиной, в непонимании.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3352[128230] 22 июня 2010, 13:32
Надюшка писал(а):
А я вчера решила что хватит мне свои нервы тратить из-за Сашки, его друзей подруг и прочее, я вчера дома с мамой осталась, он звонит в 23.00 я на футбол думал что я начну отговаривать...Я пожелала ему удачной игры и легла спать,не знаю чувствую себя как дополнением есть - хорошо нет - тоже не плохо, сказала что работу в Москве предложили 30000 тыс.руб., а он типо того что куда ты денешься и в Москве у тебя ничего не получится!В общем решила заняться собой, раз Я ему рассказывала про тот случай с Дядей который хочет на мне женится, а он Ну не мог же он в тебя влюбиться! Чувствую себя не нужной *CRY*
Надюшка, ты тоже подумай, нужны ли тебе подобные отношения. Если не уверена - уходи!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3353[128231] 22 июня 2010, 13:34
Елена Бум писал(а):
Девочки, а я довела себя до такого состояния, что собираю шмотки и мы с дочкой едем к бабушке на несколько дней :'(
Аленка, если считаешь, что другого выхода нет - съезди к маме. Тем более жить в каменном веке с маленьким ребенком на руках - АРХИСЛОЖНО!!!
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#3354[128232] 22 июня 2010, 13:36
Ириска писал(а):

Но! Есть плюс: он свое из рук не выпустит. Начнешь уходить - не отпустит, проверено.
Ой девочки, все они такие - пока живешь для них - не замечают, а как дотумкают, что все, кирдык, кончилась халявная лафа и самому теперь напрягаться придется - вот тут они все тельцами становятся: и близнецы и овны и стрельцы...

Вот, думаю, как то надо приспосабливаться жить для себя, искать удовольствия от общения с подругами, ухода за собой, походы в кино и еще чего нибудь. А то ведь толком и не увидите с такими красавцами ничего хорошего, только и будете потом вспоминать как у плиты вечно стояли да подносы носили.

А разговаривать - это и правда бесполезно, пока для них "все-нормально-чего-ты-паришься", а как только чувствует, что сегодня он не пуп земли, мож и зачухается.
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#3355[128251] 22 июня 2010, 13:45
Мышонок писал(а):
Надюшка, ты тоже подумай, нужны ли тебе подобные отношения. Если не уверена - уходи!
Моя беда в том что я его поставила действительно как пуп земли, поэтому я хочу не много пожить для себя
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Написал 968 сообщений
#3356[128252] 22 июня 2010, 13:46
Мышка, я вот во многом с тобой согласна, но прожив с любимым почти три года - всякое было и ссорились и мирились, но потом то проходит и понимаю - люблю и точка.
Разойтись всегда легко, вот на Надюшином месте - даже без разговоров пинком его под зад, а вот на месте Лены Бум я б задумалась, девочки, только представьте, он может тоже себя сейчас обделенным чувствует, может ему Лениного внимания не хватает, а попросить как то не по мужски.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#3357[128255] 22 июня 2010, 13:48
У Лены Бум, проблема в том, что, кроме межличностных отношений отношений, накладывается отключение горячей воды и электричества!!! ;-)
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Написал 968 сообщений
#3358[128259] 22 июня 2010, 13:51
Надь, а в чем проблема?

Он на футбол? прекрасно - ты к подруге, он к друзьям - ты в кино или по магазинам.
Мой как уезжает в командировки - обязательно куда нибудь намыливаюсь (то на выставку, то с подругой которую еще бы сто лет не было оказии повидать, а тут сам Бог велел))))и это не то чтоб в загулы, просто стараюсь пойти туда, куда ему было бы неинтересно, он жутко ревнует и старается не ездить, но работа есть работа ;-) .
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#3359[128262] 22 июня 2010, 13:53
К кому ревнует то? ;-)
Обожаю этот форум!!!
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Написал 968 сообщений
#3360[128263] 22 июня 2010, 13:53
Мышонок писал(а):
У Лены Бум, проблема в том, что, кроме межличностных отношений отношений, накладывается отключение горячей воды и электричества!!! ;-)
чет я видать пропустила *JOKINGLY*
« Первая ← Пред. ... 216 217 218 219 220 221 222 223 225 226 227 228 229 230 231 232  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.