Завтра будет 4,5 года как встречаемся...Даже не надеюсь на его внимание, уже мама достала а что Саша на тебе жениться не собирается говорила оставайся в Москве!Девчонки не хочу зависеть в Москве от родственников поэтому и не еду...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Вот это страсти! Надюша, уважать себя надо, тогда и твой мужчина тебя уважать будет! Ты же себя не на помойке нашла! Я себе даже капризничать позволяю, чтоб не забывали что я женщина. И работу/заботу как правило ценят мою. Хотя, иногда бывают варианты - но я так обижаюсь! Собираюсь и ухожу куда-нибудь (по магазам, с друзьями встречаться). К моему приходу они, как правило, уже все осмыслили. И сидят хвост поджавши
Обожаю этот форум!!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Не знаю обычно это приводит к тому что я еще и виновата остаюсь
не плакай, у меня тоже так было, и я же извинялась и плакала просила меня простить, хотя вообще не виновата была, на него же обиделась. однажды сказала, да что я себя на помойке что ли нашла, а он мне ответил, а что нет? просто как щелкнуло, посмотрела на него и вижу он прям кайфует и мне так противно стало, за ситуацию, за себя, что я вот сижу и унижаюсь, а он балдеет. ну и плюнула, как говорит моя подруга, я буду отрубать себе руки, но не позвоню сама. послала его. переживала, не спала толком, не ела, не звонила, хоть и хотелось. он на 2 день сам звонить начал, трубки я брала, но отказывалась от встреч. пыталась объяснить спокойно что он неправ, он талдычил что неправа я. я срывалась на крик он называл меня истеричкой и бросал трубку. так продолжалось несколько дней, в итоге он приехал с цветами, извинялся, пускал слезу и просил не оставлять его, на третий такой его приезд я растаяла. но роли уже поменялись, с тех пор когда ругаемся я никогда не звоню первая, если бросает трубку не перезваниваю. подобное повторялось еще раза три. и с одинаковым исходом, я гнула свою линию, он сдавался. из этого вывод он знал что я никуда не денусь и наглость его перешла все границы. когда он понял, что и я могу обидеться и уйти, он стал бояться.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
мой в этом плане тоже не без тараканов. Но как-то терпимо пока ) Хотя пару недель назад я тоже к подруге с ночевкой смыться хотела!
у нас вообще так: я встаю в 6.15. Купаюсь, крашусь, завтракаю сама. в 7.00 бужу его. Пока он купается я заправляю постель, наливаю ему кофе и начинаю сушить волосы феном. Пока он пьет кофе, я глажу и ему, и себе одежду. Вместе выходим на работу.
Иногда меня это задалбывает, но в основном нормалёк.
Зато в выходные, пока я сплю, мой топает на кухню, готовит мне завтрак, кофе, и сидит там тихонечко несколько часов. Ждет пока я проснусь. Покая я купаюсь, он накладывает завтрак на тарелки, жет меня. Потом сам заправляет постель. И сам моет посуду.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Вот поэтому пытаюсь заняться чем нибудь позвонит хорошо, нет и не надо пойду по магазинам куплю что нибудь к парикмахеру зайду и с меня хватит все его капризы терпеть!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Зачастую, мы сами себя доводим до таких вот психов, а мужики не понимают, чего случилось-то?! Любим мы накручивать, преувеличивать и проч. Все не так страшно, небось? Отдохнете друг от друга, все наладится!
Ведь не все мужчины как у Марины - завтрак в постель. Мы принимаем или не принимаем тех кто рядом. Если принимаем - живем с таким, какой есть, и не ждем завтрак в постель. Возможно постепенное корректировка его поведения через - "мне нравится, когда я слышу добрые слова от тебя", когда я чувствую твою заботу, которая для меня в том... то и том то....
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Что значит не надолго: на неделю к маме или часов на 5 на шопинг. Это разные вещи.
а можно и к маме на неделю, что такого?! Просто это не должно входить в привычку и все!Тем более, у Аленки обстоятельства - нет воды и света. А родственников вообще не обязательно посвящать почему приехала .
У меня в подобной ситуации просто идти особо некуда. Не к маме точно!
Обожаю этот форум!!!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Блин, бедные девочки, у всех проблемы с мужьями, у всех накипело. Как я вас понимаю милые!
Сама в такой же ж...пе живу почти. Встаю рано, бужу его, он целых полчаса в стать не может. Раньше мне как-то замечания делали, что я опаздываю. А сейчас привыкли чтоли, да они уже и его стали бояться, толи под него подстраиваются. А потом встает поздно и меня жен еще упрекает в этом, то, что плохо бужу. И типа я добиваюсь чтобы его с работы уволили. Если говорит мне сделают замечание, то мне достанется. Нормально, а?
Ему не нравятся мои родственники, не отпускает меня к ним даже на выходные, тут еще заявил что вообще не хочет никого из них видеть в нашем доме. Я так устала тоже чесслово, но почему то уйти не могу. Толи жалко,толи играет тот факт что он мне сказал, если уйдешь, то обратной дороги не будет.
Вот читаю, а ведь подобных семейных проблем хватает. И почему всегда женщины крайние?
Живем три года вместе. Спрашивается для чего, ни ребенка, ни..., хотя котят 6 штук.
Вот придешь с работы, я значит к плите кухонной, а он к компу и так до самой спячке. Тошнит уже