с мужем разругалась с утра. Будильник заведен на 6,30. Встаю. Он тоже должен, но валяется в постели до 7. За эти полчаса я обычно успеваю настрогать себе салатик, налить чай мужу и ребенку. А сегодня мне надоело. Почему я должна вставать раньше из-за этого? Притом, что он обычно ложится раньше меня. Короче, не стала ему чай наливать, сказала, пусть сам встает раньше, и наливает себе сам, я из-за этого опаздываю на работу. Так он на меня посмотрел, и сказал, что в таком случае будет наливать себе все сам, но не будет ребенка возить в садик, мол, не успеет тогда.
Короче, чай ему я налила, попутно пожелав, чтобы он ему поперек горла встал. Злая теперь как собака.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Ой.. я вот тоже почитала и в шоке. Неужели так бывает. Вот у меня муж такой же как у Маруси. Весной говорит, что плащ у меня очень объемный и мне к зиме надо купить норковую шубу. И к покупке одежды относится нормально.
Правда есть минус. Возмущается когда я покупаю обувь и сумки, т.к. они по всему дому, и в тааааком количестве..... ну люблю я сумочки, туфельки
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
А я вчера решила что хватит мне свои нервы тратить из-за Сашки, его друзей подруг и прочее, я вчера дома с мамой осталась, он звонит в 23.00 я на футбол думал что я начну отговаривать...Я пожелала ему удачной игры и легла спать,не знаю чувствую себя как дополнением есть - хорошо нет - тоже не плохо, сказала что работу в Москве предложили 30000 тыс.руб., а он типо того что куда ты денешься и в Москве у тебя ничего не получится!В общем решила заняться собой, раз Я ему рассказывала про тот случай с Дядей который хочет на мне женится, а он Ну не мог же он в тебя влюбиться! Чувствую себя не нужной
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Натусь, не злись. у меня похожая ситуация. я встаю в 7, он валяется. попросил отвезти его на работу, так как лишен прав (еще полтора месяца мне потерпеть ). говорю тогда полвосьмого надо выехать, он валяется, я орать начала - че ты говорит галдишь. время половина, выгнала машину, а у него живот прихватило, извиняюсь))) в итоге выехали без 15, попали в самые пробки, я опоздала на работу на целый час почти!
а еще он жалуется что не высыпается, хотя ложимся мы одновременно, если он с работы поздно приезжает, может часов в 12 меня разбудить, чтобы я его покормила, пойдет в баню просит принести полотенце. налить чай. и вот я как сонная муха по кухне передвигаюсь. а встаю всегда раньше него, он после меня может и час и два спать... а если учесть домашние хлопоты, я вообще злиться начинаю, ибо он не может себе даже чай налить))))
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
А я вчера решила что хватит мне свои нервы тратить из-за Сашки, его друзей подруг и прочее, я вчера дома с мамой осталась, он звонит в 23.00 я на футбол думал что я начну отговаривать...Я пожелала ему удачной игры и легла спать,не знаю чувствую себя как дополнением есть - хорошо нет - тоже не плохо, сказала что работу в Москве предложили 30000 тыс.руб., а он типо того что куда ты денешься и в Москве у тебя ничего не получится!В общем решила заняться собой, раз Я ему рассказывала про тот случай с Дядей который хочет на мне женится, а он Ну не мог же он в тебя влюбиться! Чувствую себя не нужной
Такое чувство, как будто он специально занижает твою самооценку, чтобы ты никуда не делась от него
Натусь, не злись. у меня похожая ситуация. я встаю в 7, он валяется. попросил отвезти его на работу, так как лишен прав (еще полтора месяца мне потерпеть ). говорю тогда полвосьмого надо выехать, он валяется, я орать начала - че ты говорит галдишь. время половина, выгнала машину, а у него живот прихватило, извиняюсь))) в итоге выехали без 15, попали в самые пробки, я опоздала на работу на целый час почти!
а еще он жалуется что не высыпается, хотя ложимся мы одновременно, если он с работы поздно приезжает, может часов в 12 меня разбудить, чтобы я его покормила, пойдет в баню просит принести полотенце. налить чай. и вот я как сонная муха по кухне передвигаюсь. а встаю всегда раньше него, он после меня может и час и два спать... а если учесть домашние хлопоты, я вообще злиться начинаю, ибо он не может себе даже чай налить))))
вот-вот, бесит просто, их сон это святое, а мы, е*та, роботы, нам спать/кушать/отдыхать не надо. Бесит!
Ленок, я скоро в отпуск еду домой, в Тольятти!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я на час раньше встаю, принимаю душ, занимаюсь собой. Потом сына и мужа бужу. Завтракают самостоятельно, одеваются тоже, а потом меня ждут, когда я закончу свой последний штрих))))
Обожаю этот форум!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Наверное уже не знаю я начала с ним на эту тему в воскресенье разговаривать типо так и так не знаю чем заслужила такое отношение...он даже слушать не стал...SHelen правильно говорит к разговору надо готовиться вот даже не знаю с чего начать!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
А я на час раньше встаю, принимаю душ, занимаюсь собой. Потом сына и мужа бужу. Завтракают самостоятельно, одеваются тоже, а потом меня ждут, когда я закончу свой последний штрих))))
Везет, завидую по-хорошему
Наталья Петроffна писал(а):
Такое чувство, как будто он специально занижает твою самооценку, чтобы ты никуда не делась от него
и за счет этого повышает свою. у меня был экземпляр, который мне постоянно говорил, ой Лен, у тебя ножки кривые, зубы кривые, веснушки и вообще мой папа рыжих терпеть не может. но я же тебя люблю уходила я от него с мыслями о кривых ногах и мечтой о брекетах долго меня еще преследовали эти мысли. однажды мне парень которому я отказала в сердцах выпалил "да у тебя ноги кривые" я ревела час наверное мне просто кроме этих дурачков парней никто ничего подобного не говорил. сейчас даже если кто и скажет чего, я просто не обращу внимания, накомплексовалась хватит
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Просто я самого начала их в этом плане не баловала. А когда с мужем жить начинала - он мне завтраки в постель таскал. Да и сейчас по выходным . Сын на это дело смотрит и тоже сок мне приносит
Обожаю этот форум!!!
Соскучилась по дому? надолго планируешь? на поезде или машине?
и по теме про шмотки, поехали недавно на рынок емупосмотреть майку на лето и шорты. я просто болталась рядом. в итоге пристал, давай тебе шорты купим, давай тебе сланцы купим. а мне лень было ходить и смотреть. в итоге вышли мы с рынка с охапкой пакетов.
даже если денег в обрез и мы случайно попадаем в шмотки, может все потратить со словами : "ну когда ж мы еще то шмоток купим и так редко покупаем" или "денег всегда не хватает" на мои возражения что у нас с деньгами туго
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
либо тебе заначки устраивать для себя и для детей, либо...
Вот этого и боюсь!
Елена Бум писал(а):
Ириска, а у тебя действительно шкаф ломится от шмоток, или твой мужчина преувеличивает?
А как с финансами у вас в семье? Можно позволить тебе лишнюю трату денег или всё же стОит потерпеть до лучших времен?
Вы совместные покупки совершаете? Вся ли квартира обставлена неоходимой быт.техникой и мебелью или нет, допустим, дивана/холодильника?
Ломится, но я уже 15(!)лет одного размера, многое только дома или в лес можно надеть. Я не занимаюсь лишней тратой, ведь если я в этом году уже купила брюки - это не значит, что все, хватит. Можно и в одних походить.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
завтрак в постель! мне такое только в раю, наверное, светит, если туда попаду еще
Соскучилась по дому? надолго планируешь? на поезде или машине?
и по теме про шмотки, поехали недавно на рынок емупосмотреть майку на лето и шорты. я просто болталась рядом. в итоге пристал, давай тебе шорты купим, давай тебе сланцы купим. а мне лень было ходить и смотреть. в итоге вышли мы с рынка с охапкой пакетов.
даже если денег в обрез и мы случайно попадаем в шмотки, может все потратить со словами : "ну когда ж мы еще то шмоток купим и так редко покупаем" или "денег всегда не хватает" на мои возражения что у нас с деньгами туго
Соскучилась ужасно, поедем на машине, у меня отпуск всего неделю, сутки на дорогу туда и сутки обратно, но зато поеду! Я такая радостная, целый год там не была