А знаешь, Марина, я сейчас тоже не в восторге от своей фигуры, моя "диета" любую дюймовочку в бомбу превратит!
Я себя как могу отмазываю - "Я беременна, мне можно!" "Я кормлю грудью, мне нужно", а умом-то понимаю, что нужно есть не за двоих, а для двоих.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки...погорячилась я что-то....Вы ..там ...не сердитесь. Просто сегодня приехала к бабушке, а тут как всегда, пока не покомят, не отвяжутся. Устала говорить, что после восьми жрать вообще нельзя...НИЧЕГО.....и вы тут с шашлычками.....Ничего, я завтра утром оторвусь!!!!! Вчера вот десерт делала...получился не очень, поэтому рецепт не выкладываю. Но зараза сладкий!!!! Утром-то можно сладенького...Ну вот, вечером, когда готовила, все уговаривал себя, завтра, завтра поем. А слюньки капали, а я все ЗАВТРА...ЗАВТРА!!! Дождалась, утра, похрумкала немного и поняла...СЛИШКОМ сладкое...
Ален, у меня при росте 165 80 кг, думаешь это нормально? ну и врачи, конечно же, рекомендуют немного сбросить
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марин ты клево выглядишь расскажи поподробнее как ты в руки себя брала?
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марин ты клево выглядишь расскажи поподробнее как ты в руки себя брала?
Это долгая и нудная история! Очень не быстрая! Но один из секретов - танцы до упаду! Ну и еще один секрет подойти голой к зеркалу, увидеть свое отражение и признаться себе что тебя это не очень устраивает. И каждый раз, отрезая ночью кусок колбасы вспоминать свое отражение. Жрать перехочется))) Но кушать все равно надо, просто не обжираться. Ну и исключить некоторые продукты совсем
Ой, девчонки представляете, стала общаться с парнем, познакомились вообще по аське, переписывались неделю, представляете он приехал ко мне знакомится из Москвы в Тверскую область, пробыл здесь неделю, друг другу мы очень понравились... Вообще общались так здорово, а вчера его как пчела какая-то укусила, или он так перед друзьями захотел себя показать я не знаю... В общем сначало он позвонил мне в 5 часов вечера мы с ним хорошо поговорили так... А! Главное сначало он мне позвонил, я там маме что-то ответила, он подумал что это я ему и положил трубку! Я ему перезваниваю, объяснила всю ситуацию, и в общем 15 минут поговорили... И он в это время уже гулял, пил пиво (как мне было сказано... Но я к этому спокойно отнеслась, пьет и пьет... Потом часов в 8-9 опять звонит, а я только с бани пришла, и вообще за день устала... Ему не понравился мой голос! Я ему сказала просто я только с бани... он сказал что перезвонит, я наверно минут 30 подождала, не звонит, решила сама ему позвонить, ой девчонки, лучше бы я не звонила! Он поднял трубку, слышу парень отдыхает, девчонки на заднем фоне хаха ловят (но я знаю он был у друга, у которого есть девушка) но я и к этому не придралась! Я с ним переговорила чуток и говорю, не забывай что завтра тебе на работу))) Но я всё так с улыбочкой, всё по хорошему, и говорю ещё ладненько, не буду мешать гулять) ну ладненько, давай тогда) И всё с ним по хорошему так! А ему это не понравилось и сказал мне: "Давай пока!"
Я таком шоке была! Я ему звоню, взял трубку его друг, я говорю, чтобы тот дал мне Вовку, а он говорит мне, что тот не хочет со мной разговаривать! Я спросила почему, он спрашивает у Вовки, тот что-то ответил (я правда не слышала что) и только хахахаха как засмеялись все и девчонки и мальчишки, мне так не приятно стало... Я Славику сказала, если захочет поговорить, пусть звонит. и положила трубку. А ещё звук в телефоне выключила! не знаю почему, ну вот просто захотелось)) Потом я смотрю телефон у меня от Вовки (от парня этого) сообщение: И не пиши мне больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и просто огромное количество воск. знаков.) думаю ну и ладно, не буду!
Утром я смотрю у меня 5 пропущенных от него и 5 сообщений, и сообщения все такие, я тебя не люблю, я тебя ненавижу, не звони, не пиши.... Утром я ему всё равно сообщение отправила, где написала что я не понимаю что случилось и из-за чего такое началось... Потом на работе решила позвонить, трубку поднял опять Славик (друг) сказал что Вовка со мной разговаривать не хочет, но потом всё равно трубку Вовке передал, я у него спрашиваю что за дела такие, что случилось а он мне - значит так надо! Я вообще в шоке! Говорю ему, тебе вот вообще не стыдно? Что я такого сказала? Я что послала тебя... и тут я слышу как множество парней обсуждают меня, услышала только: "Ой, посмотрите какая.... хахахах" Я взяла и трубку положила...
Мне так не приятно стало.... ужас...
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Наталья, плюнь и забей, забудь и даже не думай, значит такое чмо странное существо попалось
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.