Это точно!
Мы тоже можем сильно поскандалить, даже подраться, но миримся быстро, потом смеемся когда наши разборки вспоминаем, вот уже 4 года как вместе официально, а дружим с 10 класса! Все вместе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Неее... До драки дело никогда не доходило!!! А если только руку поднимет, там хоть четверо детей - развод!!!
Да мой и не позволит себе такого никогда! Даже в шутку! Надеюсь.
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ага, вместе с одного класса. Представляете, 5 лет встречались, а потом решили соединиться.
Честно говоря, не представляю, вспоминаю своих одноклассников и думаю зачем меня родитель супер-пупер школу засунули , там одни хорошие мальчики учились и я их вообще не воспринимала как особей противоположного пола.
МАРУСЯ писал(а):
Цитата:
там хоть четверо детей - развод!!!
Здесь я тоже принципиальна! хоть раз поднимет руку - я подниму ногу! Маваши в голову или в пах, а потом развод!
Согласна! Только нам драться не придется никогда, муж больно мирный, даже ругаться не хочет , правда палец на ноге как то сломал
Во даёте!!! Молодцы, конечно!!! Мне муж не помогает меня калечить, я сама найду себе синяк. Буквально на днях, выходя из туалета, дверной ручкой залезла в пупок и провернула!!! Ныла весь день :( Надо еще сказать, что пуп - это моя больная тема, терпеть не могу, когда к нему прикасаются!!! А когда живот тянулся - я вообще ходить не могла от боли в пупке.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
А я и сама калечусь - все углы мои в доме и муж помогает))) Нам вообще нельзя с спортивных состязаниях вместе учавствовать, тихий муж впадает в такой азарт, что в принципе и снести может
Как ты умудрилась ручкой то в пупок! Брррр! Аж мурашки по коже, ты там аккуратней
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Ой, деффки.. спасибо посмеялась от души...
Я вот тоже не подарок-так своего могу довести-потом жалею... и ведь что самое странное-не могу ничего с собой поделать-как он говорт:Под кожу так можешь залезть-ужас какой-то!" Сама завожусь по какой-нибудь мелочи,его начинаю заводить ,нарываюсь, нарываюсь- и донарывалась недавно ...Итог-у меня синий пальчик-у него вся морда(лица) расцарапана, и синяк тоже... Дура, короче... ... Зато потом " уси пуси..."
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.