Маруся,
Проблем куча было, выпускной у ребенка, подготовка костюма, какие-то дела с утра до вечера.
Все время куда-то ехать нужно... Да и сейчас не до конца дела разгребла. Гребешь, а их все больше .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Девочки! Посоветуйте, пож-та, что мне делать?! На меня только что мой парень случайно на руку суперклей капнул! От души, блин! Клей попал прямо на палец, где кольцо надето. Кольцо приклеилось к коже намертво! Как мне его отодрать?! Пробовала влажной салфеткой тереть, не помогает! С кожей отдирать что ли?!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Милая наша Машенька! Завтра уже твоё колечко само слезет, клей надолго на коже не задержится. А портить ее всякими химическими средствами лучше не надо!
Марусь, попробуй - капни подсолнечным маслом. Супер клей отходит сам, побольше мочить это место нужно. У меня такое было, примерно, неделю мучилась, чтобы отодрать.
А еще хороший способ - жидкость для снятия лака. отходит в момент. сама пробовала.
У меня ничего не брало, тем более, как Маруся эту жидкость под кольцо зальет. Маруся, я пробывала ногтями потихоньку отдирать, так у меня он вместе с кожей отдирался. Может у тебя клей другой