|
КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ОКЛАДА РАБОТНИКАМ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вот и принесли новый ИПР.
руки бы оборвать, чесслово этим...кто их заполняет!!!
Никакого единства мыслей/терминов/идеологии. Кто во что горазд.
То есть как хочу -так и напишу!
дали вместо 2 гр. третью.
Пишут: доступен труд 1.2. кл условий труда без ночных смен(да какие ночные смены у инвалидов!) в благоприятных микроклиматических условиях труда со снижением объема труда.
ЧТО ТАКОЕ СНИЖЕНИЕ ОБЪЕМА ТРУДА?
Он работает у нас электромонтажником.У него сейчас 4 часовой раб. день и соответствующая оплата пропорц. отработанному времени. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Снижение объёма-это уменьшение обязанностей или интенсивности. |
|
|
|
|
Его раб. место соотв. после аттестации 2 классу условий.
.....как же я ему снижу объем.....?
Он не один у нас работает. Прописать в ТД-работайте не так усиленно как другие...? |
|
|
|
|
То есть если притянуть понятия за уши, то полдня -это и есть уменьшение объема труда? |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
КадровичкаТаня писал(а): То есть если притянуть понятия за уши, то полдня -это и есть уменьшение объема труда?
А почему нет? С третьей гр. инвалидности не предусмотрен сокращенный рабочий день или неделя (в отличии от 2 гр. - 35 час. рабочая неделя). Т.е. работает меньше часов - значит объем работы сокращен. |
|
|
|
|
Значит я только записываю в Т-2 в доп. сведениях -установлена 3 гр. инв., даты осмотров и всё? |
|
|
|
|
Да. Но отпуск ему все равно - 30 к/д. |
|
|
|
|
Спасибо.
Да, отпуск у него записан сразу такой...
ой, мне так страшно с этими инвалидами, так боюсь что то неправильно оформить.... |
|
|
|
|
Бояться не надо - спросите и вам всегда подскажут! Оч. люблю наш форум и всех участников!!!! |
|
|
|
|
МПБ писал(а): Бояться не надо - спросите и вам всегда подскажут! Оч. люблю наш форум и всех участников!!!!
Дадада! кладещь мудрости, источник позитива и закрома опыта |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Добрый день кадровики. Такой вопрос, будет ли уменьшение заработной платы? если в ТД прописан оклад в каком размере, надбавка в каком размере и премия за основные результаты работы устанавливается приказом учреждения в каком размере не указывается, т.к носит стимулирующий характер. С новым положением этой премии у нас не будет? и тем самым размер будет меньше |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
получено задание: понизить зп главбуху... Работает в 2х организациях. Вопрос-как обосновать? Склоняюсь к версии-уменьшение объема работы (это вообщем-то так и есть. Кол-во сотрудников стало меньше. Но не только что...а давненько уже)...Достаточная причина? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я думаю, достаточная, при условии успешной привязки количества работников и непосредственных обязанностей ГБ. И желательно иметь письменное обоснование уменьшения объёма. |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аля писал(а): Я думаю, достаточная, при условии успешной привязки количества работников и непосредственных обязанностей ГБ. И желательно иметь письменное обоснование уменьшения объёма. Например?? что это может подтвердить? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|