|
КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ОКЛАДА РАБОТНИКАМ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): А в бухгалтерию приказ? Нужен приказ о том, вводятся новые оклады... Или они у вас по ШР работать будут?
у нас в орг-ции 01 ноября планируется повышение окладов, но не для всех сотрудников, я, к сожалению, только доп. соглашение заключила с сотрудниками, уведомления прям очень-очень нужны? и вот по поводу приказа для бухгалтерии, у нас 1С стоит и в ней отразить новые оклады возоможно только с помощью перевода, такого приказа достаточно будет или надо по ОД еще написать? |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Вообще все начинается с ОД. Приказ о внесении изменений в ШР. От него уже и пляшем,он тоже нужен бухам, а работников я делаю переводом. Должность, подразделение то же, оклад меняется. И поименный тоже - бухам. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
SHelen писал(а): Вообще все начинается с ОД. Приказ о внесении изменений в ШР. От него уже и пляшем,он тоже нужен бухам, а работников я делаю переводом. Должность, подразделение то же, оклад меняется. И поименный тоже - бухам.
А без поименного никак? Бухи же знают, кто на какой должности работает. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ириска писал(а): SHelen писал(а): Вообще все начинается с ОД. Приказ о внесении изменений в ШР. От него уже и пляшем,он тоже нужен бухам, а работников я делаю переводом. Должность, подразделение то же, оклад меняется. И поименный тоже - бухам.
А без поименного никак? Бухи же знают, кто на какой должности работает.
|
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): Вообще все начинается с ОД. Приказ о внесении изменений в ШР. От него уже и пляшем,он тоже нужен бухам, а работников я делаю переводом. Должность, подразделение то же, оклад меняется. И поименный тоже - бухам.
такой приказ есть, о внесении изменений в ШР, потом я сделала допники, а вот про уведомления не знала, у нас меняется просто название, функционал остается прежним, сделаю приказ в 1С о переводе, где все сотрудники будут перечислены поименно и еще раз ознакомятся под роспись.
далее T2 и трудовая книжка, так? |
|
|
|
Annne4kaane4ka_s_yamo4kami@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня такой вопросик - повышаю оклады всем. Есть сотрудники, совмещающие несколько должностей (внутренне совмещение). Нужно ли доп соглашения на них писать (на совмещаемую должность)? |
|
|
|
Annne4kaane4ka_s_yamo4kami@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
|
девочки, а если по 72 статье по соглашению сторон оклад немного понижается, а надбавка повышается? То делается приказ об изменении ШР и доп.соглашение в двух экземплярах? |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Иринка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена! Вопрос очень актуален! приказ на изменение ШР есть, новое ШР есть, оклады повышаем ВСЕМ сотрудникам с 01.01.12. Допы сделала, в 1С думаю провести все переводом. Главный вопрос - поименный (WORDовский)приказ обязателен или можно обойтись унифицированной формой. Столько мнений... голова уже качается... |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Иринка, а какая тут может быть унифицированная форма?
Я тоже буду всем оклады менять, буду делать приказ об изменении штатного расписания, поэтому приказ будет не поименный, а по должностям. А потом на основании этого приказа буду делать допники. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Девочки, доброе утро.Почитала тему, но что-то нет единой четкой картины.Про штатку и приказ об изменении окладов по должностям всё понятно.Но всё же каким документом меняем оклады сотрудникам,в униф.форме перевода?(но кроме оклада ничего у них не меняется) или же одним общим пофамильным приказом об установлении новых окладов??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|