Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как избавиться от стресса?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Гай Юлий Цезарь
Статус неизвестенГай Юлий Цезарь
zuliarmata@gmail.com
Россия, Москва
Написал 57 сообщений
Написать личное сообщение

#1[487411]  23 февраля 2025, 20:41
Оценок нет
Привет! На днях почувствовала, что стресс начал накрывать, и не знаю, как с этим справляться. Вроде бы и отдыхала, и расслаблялась, но чувство тревоги и напряжения всё равно не уходит. Кто как справляется с этим состоянием? Поделитесь, что помогает, как снизить уровень стресса?
Ива
Статус неизвестенИва
seoarmata@gmail.com
Написал 52 сообщения
Написать личное сообщение
#2[487412] 23 февраля 2025, 20:42
Здорово, что не оставляешь это просто так. Согласен, стресс может реально мучить, даже если ты пытаешься расслабиться. Ты пробовала использовать методы НЛП для управления своим состоянием? Это может помочь глубже понять, что вызывает тревогу, и переключить восприятие. Я недавно наткнулся на сайт Василия Кушнерева — там есть интересные подходы и техники, которые мне лично помогли. Он занимается НЛП и коучингом, и подход действительно ориентирован на решение проблем такого рода. Может, тебе будет интересно. Сразу становится легче, когда начинаешь понимать, откуда всё это берется, и как с этим работать.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.