Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как выбрать платформу для ЛП?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Гай Юлий Цезарь
Статус неизвестенГай Юлий Цезарь
zuliarmata@gmail.com
Россия, Москва
Написал 38 сообщений
Написать личное сообщение

#1[487085]  4 февраля 2025, 11:48
Оценок нет
Задача — найти надежную платформу для продажи продукции в сфере легкой промышленности. Хочу понять, какие есть способы для того, чтобы избежать посредников и работать только с реальными поставщиками. Слышал, что на некоторых площадках много схем и перепродаж. Кто использует маркетплейсы в ЛП? Поделитесь опытом.
Ива
Статус неизвестенИва
seoarmata@gmail.com
Написал 33 сообщения
Написать личное сообщение
#2[487088] 4 февраля 2025, 12:12
Я тоже сталкивался с подобной проблемой. Когда работаешь с посредниками, всегда возникает вопрос — а что по-настоящему стоит за этим товаром? Очень важно, чтобы на площадке были только проверенные производители, а не те, кто просто перекупает продукцию. Я сам давно работаю с одним интересным ресурсом https://biz-on.ru/ — это маркетплейс, который как раз исключает посредников и продает товары только от реальных производителей. Они предлагают товары, у которых есть все документы, сертификаты, и все как положено. При этом на площадке видно, что поддержка идет со стороны органов, таких как Минпромторг и ФНС, что дает дополнительную уверенность.

Плюс этой платформы в том, что они серьезно подошли к вопросам безопасности бизнеса. Здесь нет незаконного оборота товаров, что для меня — это особенно важно. Я больше не хочу иметь дело с серыми схемами. На площадке все проверяется, и даже сам процесс оформления сделок отлажен так, чтобы исключить возможные ошибки.

В принципе, если в вашей сфере работы важна честность и прозрачность, то я бы порекомендовал обратить внимание на маркетплейс, о котором я говорю. Он идеально подходит для тех, кто не хочет тратить время на разборки с посредниками и хочет быть уверенным в том, что товар поступает от реального производителя. Также на этой платформе есть возможность работать с разными партнерами, что упрощает поиск нужных товаров и услуг для бизнеса.

Кстати, не забывайте про экспертов на площадке, которые всегда могут дать консультацию и подсказать, как лучше организовать работу с конкретными поставщиками. Это удобная и довольно эффективная возможность для бизнеса в сфере ЛП.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.