Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Девочки! А кто как борется с сидячим образом жизни??? Давайте делиться советами!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2248

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#676[43559] 9 июня 2009, 9:30
Я стараюсь особо не перегружать свой организм жаренным, острым (оччень люблю) и сладким. На обед стараюсь пить бульон, приношу с собой в маленьком контейнере и грею в чашке в микроволновке.Овщной салат заправляю обезжиренным кефиром, стараюсь употреблять побольше клетчатки, исключила крахмал (бананы, картофель). Картофель ем , как правило, только молодой и в мундирах - это намного полезней. Стараюсь раз в неделю (минимум!) употреблять такие продукты как творог или сыр ( я их не очень люблю), никаких плюшек и булок в течение дня. Побольше ем рыбу, фрукты.Очень люблю всякие копчености и колбаску копченую, но ту держу себя в руках, стараюсь даже не покупать. Стараюсь не есть полуфабрикать. Единственное исключение - замороженные овощи - их делаю или на пару или насковороде, но не жарю, а тушу
Да, наверное и все *SCRATCH* . Грубо говоря, всякие излишества позволяю себе только по праздникам. Но у меня есть одна , даже не знаю как сказать... *SCRATCH* , особенность - я не люблю сладкое:торты, пироженки, шоколад. Конфетку съедаю раз в полгода, потому что хочется и то какую-нибудь вредную карамельку. Шоколад - полезнее, на мой взгляд.
Вот в кратце и все, наверное, навскидку
Обожаю этот форум!!!
Alisa
Статус неизвестенAlisa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 472 сообщения
#677[43572] 9 июня 2009, 10:02
Можно к Вам присоединиться. Очень давно заходила на форум. Сколько много интересных лиц. Но на работе отрубили интернет и теперь даже скучно стала. Марина я завидую тем людям кто не любит сладкое,лично я без него жить не могу. Причем люблю все!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#678[43575] 9 июня 2009, 10:07
Татьяна, не надо звидовать, зато я "Родину продам" за острое и соленое. Это не есть полезная пища, которая наряду со всеми прочими прелестями еще и воду в организме держит. Переешь - будешь опухшей как алкаш. Так что тоже приходится себя держать в руках *PARDON*
Обожаю этот форум!!!
Alisa
Статус неизвестенAlisa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 472 сообщения
#679[43579] 9 июня 2009, 10:10
Это точно. У нас на работе глав. бух сидит на диете и я пользуюсь моментом, чтобы сдерживать себя и ее не дразнить.
АнжеLika
Статус неизвестенАнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#680[43599] 9 июня 2009, 10:56
А я не могу и не без сладкого, и не без острого и не без солененького :'( знаю что вредно, а себя пересилить не могу...потому и хожу как мухамор *WALL*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#681[43604] 9 июня 2009, 11:02
А как ходит мухомор? :-D
Обожаю этот форум!!!
АнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#682[43643] 9 июня 2009, 12:19
Все лицо в красные пятнышки:'(
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#683[43645] 9 июня 2009, 12:24
У мухомора белые пятнышки на красном фоне ;-) . Лана тебе - немного дисциплины в плане еды+ маски примочки (лучше посещение косметолога) и все пятнышки пройдут! *YES*
Обожаю этот форум!!!
АнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#684[43651] 9 июня 2009, 12:30
Да что я только не пробовала! (если меня имели в виду). Столько денег на это дело убухала %) , а пользы/результата ноль :'(
Вот в еде стараюсь дисциплину соблюдать, сейчас только фрукты ем с овощами и воду пью...жду результат *SCRATCH*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#685[43652] 9 июня 2009, 12:35
Давно на фрукты с овощами перешла? Без мяса тоже нельзя - там животный белок, который необходим организму. А вообще ( не для форума *JOKINGLY* ) надо сделать чистку организма и все пятнышки пройдут.А к врачу обращалась по поводу кожи? Может это не только косметическая проблема, а более глубинная?
Обожаю этот форум!!!
АнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#686[43697] 9 июня 2009, 13:37
Ну недели две наверно, может чуть больше. Мясо не очень люблю. А врач сказал стандартно: нервы, плохое питание и т.д. Зато столько денег на всякие там средства спустила, а толку ноль :'(
А как сделать чистку организма? (напишите пожалуйста в личку или киньте ссылку!)
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#687[43718] 9 июня 2009, 14:10
ой... чет меня приперло на ха-ха... *ROFL*
Анжелика, тут кто то советовал бошку майонезом намазать для роста и блеска волосьев...
ой, я тогда оооочень ржала долго...Начни хоть с этого..
ОООй, я не могу... *ROFL* *HOT* *ROFL*
Я представила просто картину: заходит муж, а у меня на башке майонез, на лице масочка, и тд. и тп...
Муж-в коме... :-D
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#688[43719] 9 июня 2009, 14:15
И халат застиранный, старинный - еще бабушкин, с заплаткой на локте! :-D
А майонез с масочкой можно одновременно на себя "нацепить" и ванную лечь расслабиться. И будет 3 в одном, да и муж не увидит ;-)
Обожаю этот форум!!!
АнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#689[43720] 9 июня 2009, 14:20
Так же кефир для волос полезен. Про майонез не слышала, попробую *JOKINGLY* Благо пугать пока некого, все пуганные :-D
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#690[44009] 11 июня 2009, 2:27
:-D *ROFL* Вот ржака, дефки!
чем тока люди ни мажутся, неужели помогает?! *JOKINGLY*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (150) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.