Я стараюсь особо не перегружать свой организм жаренным, острым (оччень люблю) и сладким. На обед стараюсь пить бульон, приношу с собой в маленьком контейнере и грею в чашке в микроволновке.Овщной салат заправляю обезжиренным кефиром, стараюсь употреблять побольше клетчатки, исключила крахмал (бананы, картофель). Картофель ем , как правило, только молодой и в мундирах - это намного полезней. Стараюсь раз в неделю (минимум!) употреблять такие продукты как творог или сыр ( я их не очень люблю), никаких плюшек и булок в течение дня. Побольше ем рыбу, фрукты.Очень люблю всякие копчености и колбаску копченую, но ту держу себя в руках, стараюсь даже не покупать. Стараюсь не есть полуфабрикать. Единственное исключение - замороженные овощи - их делаю или на пару или насковороде, но не жарю, а тушу
Да, наверное и все . Грубо говоря, всякие излишества позволяю себе только по праздникам. Но у меня есть одна , даже не знаю как сказать... , особенность - я не люблю сладкое:торты, пироженки, шоколад. Конфетку съедаю раз в полгода, потому что хочется и то какую-нибудь вредную карамельку. Шоколад - полезнее, на мой взгляд.
Вот в кратце и все, наверное, навскидку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Можно к Вам присоединиться. Очень давно заходила на форум. Сколько много интересных лиц. Но на работе отрубили интернет и теперь даже скучно стала. Марина я завидую тем людям кто не любит сладкое,лично я без него жить не могу. Причем люблю все!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Татьяна, не надо звидовать, зато я "Родину продам" за острое и соленое. Это не есть полезная пища, которая наряду со всеми прочими прелестями еще и воду в организме держит. Переешь - будешь опухшей как алкаш. Так что тоже приходится себя держать в руках
Обожаю этот форум!!!
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
У мухомора белые пятнышки на красном фоне . Лана тебе - немного дисциплины в плане еды+ маски примочки (лучше посещение косметолога) и все пятнышки пройдут!
Да что я только не пробовала! (если меня имели в виду). Столько денег на это дело убухала , а пользы/результата ноль
Вот в еде стараюсь дисциплину соблюдать, сейчас только фрукты ем с овощами и воду пью...жду результат
Давно на фрукты с овощами перешла? Без мяса тоже нельзя - там животный белок, который необходим организму. А вообще ( не для форума ) надо сделать чистку организма и все пятнышки пройдут.А к врачу обращалась по поводу кожи? Может это не только косметическая проблема, а более глубинная?
Ну недели две наверно, может чуть больше. Мясо не очень люблю. А врач сказал стандартно: нервы, плохое питание и т.д. Зато столько денег на всякие там средства спустила, а толку ноль
А как сделать чистку организма? (напишите пожалуйста в личку или киньте ссылку!)
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ой... чет меня приперло на ха-ха...
Анжелика, тут кто то советовал бошку майонезом намазать для роста и блеска волосьев...
ой, я тогда оооочень ржала долго...Начни хоть с этого..
ОООй, я не могу...
Я представила просто картину: заходит муж, а у меня на башке майонез, на лице масочка, и тд. и тп...
Муж-в коме...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
И халат застиранный, старинный - еще бабушкин, с заплаткой на локте!
А майонез с масочкой можно одновременно на себя "нацепить" и ванную лечь расслабиться. И будет 3 в одном, да и муж не увидит