Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Девочки! А кто как борется с сидячим образом жизни??? Давайте делиться советами!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2248

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
Написать личное сообщение
#661[43326] 8 июня 2009, 8:45
МАРУСЯ писал(а):
а мой сегодня до конца недели уехал в командировку. Даже и не знаю чем заняться! *DONT_KNOW* Точнее придумать-то можно кучу всего, но мне почему-то ничего не хочется. *CRAZY*
Бывали времена, когда я просто мечтала соскучится по своему!!! Так хотелось какой-то свободы, (но обязательно кратковременной!!)
Маруська, пользуйся!!! Насладись моментом!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#662[43327] 8 июня 2009, 8:48
Марин, и на гормоны и на сахар. Мы конечно понимаем, что диабет это не заразно, но нервотрепка могла и у тебя обмен веществ сдвинуть.А мелкого бабушкам не сплавить? У меня так каждое лето лафа наступала, я 30 мая ребенка бабушке на все лето сдавала... Жаль сейчас их туда не выпинать - интернета там нет.
Может лагерь летний какой? Ну типа дневного пребывания? Или нормальный лагерь, на пару смен?. А то у тебя не работа а дурдом получиться...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#663[43328] 8 июня 2009, 8:49
Леночка, интернет домой провела?
Обожаю этот форум!!!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#664[43331] 8 июня 2009, 8:53
На сахар я уже всю семью проверила, в результате чего мой супруг на днях в больницу ложится. У мелкого и у меня все в норме.
Что касается бабушек, то одна у нас слишком молодая и укатила к друзьям за границу на месяц, а другая слишком пожилая, больше чем на неделю я своего разбойника ей не оставляю. Вот как раз на эту неделю пристроила его туда, а дальше опять думать надо. *SCRATCH*
Обожаю этот форум!!!
АнжеLika
Статус неизвестенАнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#665[43333] 8 июня 2009, 8:56
МАРУСЯ писал(а):
А я встала на весы и обнаружила, что по худела на 4 кг. Прчем я не собиралась этого делать. Просто желудок болит, вот я и соблюдаю лечебную диету: ем все кроме жирного, жареного, острого, сильно соленого, шоколада, кофе, копченостей всяких и тд. Вот за 2 недели и скинула столько. Желудок получше, но все равно ноет, так что соблюдатьмне такую диету еще не меньше двух недель. *SCRATCH*
А что Вы ели вообще, придерживаясь этого рациона? Мне тоже надо желудок подлечить, уселась на кефир - в рабочее время пью (только кефир), да вот что-то результата не чувствуется :-( только голод сильный... *SCRATCH*
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#666[43335] 8 июня 2009, 9:02
Марина писал(а):
Леночка, интернет домой провела?
Не, на работу пришла :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#667[43336] 8 июня 2009, 9:03
И что ж тебе пузяке дома не сидится? ;-) Заявление то подали?
Обожаю этот форум!!!
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#668[43341] 8 июня 2009, 9:11
Подали :) На этой неделе регистрация *IN_LOVE*
Мне надо доделать одну работенку, (девочки, в теме по охране труда ответьте, пожалуйста)
Да и за пособием пришла
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#669[43354] 8 июня 2009, 9:40
Ленка пришла!!!!!! *YAHOO* Уряяяяя! *HELLO*
Анжелика, я ем почти все! Макароны с сосисками, суп куриный, криное мясо (вареное только), гречку, тефтели на пару, каши всякие, овсянку в основном, гороховое пюре вроде тоже можно, супчики только не на мясном бульоне, овощи (помидоры, огурцы - очищенные от кожуры), зелень, яйца всмятку, ну и кучу молочки! Кефир, йогурты, творог, ряженку и проч.
Строго нельзя есть: редиску, жареные яйца, жареную картошку и короче все жареное, где есть корочка!
Майонез не рекомендуется, чернослив, всякие специи нельзя добавлять, солить пищу сильно тоже нельзя, горчицу там и проч.
Нельзя жирное мясо, сало, жирные бульоны, борщ, жирное молоко, газировку и все напитки, где есть газы. Крепкий кофе и чай тоже нельзя. ШОКОЛАД тоже! *CRY*
Фрукты можно без кожуры и желательно запеченые.
Ну вроде все. *SCRATCH* Постепенно нужно расширять диету, в зависимости от состояния желудка.

Лена! Поздравляю с наступающей регистрацией! *DANCE*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Елена Бум (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена Бум (гость)
#670[43363] 8 июня 2009, 9:47
Ну, Маруся!!! Весь свой рацион перечислила :-D
Простите, но поздравления не принимаются - для меня это не праздник, а бюрократическая необходимость :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#671[43365] 8 июня 2009, 9:51
Ага, потом все вместе отметишь! Ты чего это гостем стала, ась? Ну ка входи в систему!
Обожаю этот форум!!!
АнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#672[43373] 8 июня 2009, 10:48
Маруся спасибо за исчерпывающий ответ!!! @}-\\--
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#673[43377] 8 июня 2009, 10:51
Деффченки! Где ж вы в столь юном возрасте желудок испортили? Или от возраста это совсем не зависит? *SCRATCH*
Обожаю этот форум!!!
АнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
#674[43381] 8 июня 2009, 11:06
Нее, от возраста не зависит
Стрессы, переживания, неполноценное питание (универ, работа). На работе бывает только воду пью или чай, потому что ничего с собой не прихватила. Да и "побаловать" себя всякой химичкой вкусной тож иногда хочется, чипсы там, газировка, скитлсы всякие *JOKINGLY*.
Вот с газировкой завязала, после просмотра документального фильма о вреде газ.напитков (на примере куриной печени: она полностью разложилась за несколько часов нахождения в соссуде с газировкой... =-O )
Щас вот пытаюсь его вылечить, чтобы не болел, и кожа стала чистой.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#675[43428] 8 июня 2009, 13:25
У меня скорее всего от нервов. *SCRATCH* Хотя в период студенчества, я себя не щадила! Утром чай с парой бутербродов, потом на работу. В обед йогурт и булку какую-нибудь, ну или мороженое. Потом без всякого ужина на тренировку, оттуда приползаешь, как правило есть особо не хочется, только пить. Ну и в течение дня перекусы всякие вредные. После тренировки садишься за учебу, кофе пьешь. Во время сессии вообще банка кофе у нас чуть ли не за несколько дней улетала. Супы/борщи только по праздникам или по выходным. Вот вам и результат. *CRY*
Мариша, а ты писала, что стараешься следить за своим питанием, а можешь подробнее описать? *WRITE*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (150) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.