А я непонятно с чего поправилась на 3,5 кг . Рацион не меняла, сколько ела, столько и ем, гуляю практически каждый вечер и вообще всячески активничаю и поправляюсь
Что делать и не знаю даже, причем поправилась в рекордные сроки - дней за 5. Вот что это такое?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
а мой сегодня до конца недели уехал в командировку. Даже и не знаю чем заняться! Точнее придумать-то можно кучу всего, но мне почему-то ничего не хочется.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марина, может это обратная реакция на стресс? Типа стресс кончился - не надо тратить энергию на нервы - откладываем жирок прозапас на случай стресса
Не грусти, скогро лето, будет жарко, будешь гулять - и станешь стройной как кипарис
эх! Было бы неплохо - стать стройной как кипарис! У меня по поводу веса пунктик. Я очень-очень слежу за своим питанием и весом. И мне непонятно, как приопределенных ограничениях и не очень то сидячем образе жизни можно было такое наесть. Короче, я очень растроена, очень!
Обожаю этот форум!!!
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
А просто я считаю своим долгом проинформировать всех особ женского пола (мужиков мне на так жалко, да мы и не голодаем никогда ) о том, что своими диетами они наносят ущерб светлому делу Ахурамазды и становятся в борьбе добра и зла на сторону тёмных сил.
И забавно, согласитесь, что ещё прежде Иисуса, Цезаря и Александра Македонского сия проблема была столь актуальна, что пришлось в священные книги вносить данное поучение.
В разные времена - свои эталоны красоты . Если вы вспомните "Алые паруса", то стройная Ассоль считалась замухрышкой именно потому, что в почете были пышки. Так что, все рано или поздно вернется на круги своя. И на смену стройняшкам придут пышные барышни. И будет тебя счастье, Garfield!
Натали, я нашла себе очч увлекательное занятие, пытаюсь мелкого куда-нибудь на лето устроить , уже всю голову сломала. Наверное будет со мной на работу ходить)))
А просто я считаю своим долгом проинформировать всех особ женского пола (мужиков мне на так жалко, да мы и не голодаем никогда ) о том, что своими диетами они наносят ущерб светлому делу Ахурамазды и становятся в борьбе добра и зла на сторону тёмных сил.
И забавно, согласитесь, что ещё прежде Иисуса, Цезаря и Александра Македонского сия проблема была столь актуальна, что пришлось в священные книги вносить данное поучение.
Ну, что сказать на это , мужчина .
А я непонятно с чего поправилась на 3,5 кг . Рацион не меняла, сколько ела, столько и ем, гуляю практически каждый вечер и вообще всячески активничаю и поправляюсь
Что делать и не знаю даже, причем поправилась в рекордные сроки - дней за 5. Вот что это такое?
Мариш, я тебя прошу - сходи в поликлинику и сделай полный анализ крови!
на всякий...тьфу-тьфу-тьфу
всё, что нас не убивает - делает сильнее
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А я встала на весы и обнаружила, что по худела на 4 кг. Прчем я не собиралась этого делать. Просто желудок болит, вот я и соблюдаю лечебную диету: ем все кроме жирного, жареного, острого, сильно соленого, шоколада, кофе, копченостей всяких и тд. Вот за 2 недели и скинула столько. Желудок получше, но все равно ноет, так что соблюдатьмне такую диету еще не меньше двух недель.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))