Вчера выписали из больницы, мы - бодрячком! Учимся жить в новых обстоятельствах, все будет хорошо. После праздников идем записываться в бассейн. Единственная, но существенная гадость, скучает ОЧЧЧЧЕНЬ по шоколаду, а диабетический не вкусный
А! Еще есть гадость - МИНЗДРАВ! Но это отдельная тема, врачи хорошие (разные), а система дебильная, не для людей))) Им всем наплевать на горе людей, можно сдохнуть дожидаясь положенного тебе лекарства (даже за деньги)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера выписали из больницы, мы - бодрячком! Учимся жить в новых обстоятельствах, все будет хорошо. После праздников идем записываться в бассейн. Единственная, но существенная гадость, скучает ОЧЧЧЧЕНЬ по шоколаду, а диабетический не вкусный
Ну что ж поделаешь..., привыкнет и без него!
Страна у нас такая, сама понимаешь, Марина
Давайте там, держитесь молодцом , спортом по-возможности занимайтесь, и всё будет в ёлку
пысы: Игорёк, ну пробей нам еще "обморочного" смайла, ААА?
Там на нижней строчке смайликов еще куча места
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
«Никто из тех, кто не ест, не способен с подобающим усердием заниматься делами праведности, сельского хозяйства, произведения сыновей... Ведь от пищи получает силы весь телесный мир, от голодания же жизнь слабеет и прекращается». Это из священных книг зороастрийцев. Проблема уже в первом тысячелетии до н.э. была актуальна, оказывается.
Девочки,какие вы все-таки молодцы!не только по работе помогаете,но и по жизни. Начиталась я значит всяких советов и мнений и решила заняться собой. Теперь периодически хожу на стадион, пробегусь немного, руками ногами помахаю. Хрустеть поменьше стала. Кругов больше стала пробегать. Правда медовым массажем никак не займусь. И своего благоверного никак не заставлю,но это уже в другую тему...