Да, кризис оказался бессилен. Девченки, Вы чего? Прекращайте. Весна же, стимул должен быть.
А то будет как в той рекламе. "Деточка, ты же лопнешь!", "А Вы отойдите!".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, такая же беда. Ездили к секрове в деревню. Отъелась. И ведь больно то не хотелось - а так за компанию.......... сама не знаю что со мной. Ем и ем. Как остановиться.
А вот с приходом весны и тренажерку я забросило - жарко там заниматься да и влом что то стало. Пешком ходить у меня не получается - милый работает в соседнем здании и меня после работы домой отвозит (чтоб быстрей ужин приготовила)
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А после ужина на ролики или просто пешечком прогуляться. Я вчера свое семейство вытащила, так часа 1,5 прогуляли. Здоровско! Правда на роликах только ребенок, а мы так прогуливались)))
Обожаю этот форум!!!
Risha [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Я вот тоже в пятницу с мужем марш-бросок совершила по городу 11 км. С непривычки такая приятная усталость))))))). Пришла домой и следом генеральную уборку... Красота! Только толку никакого - как был живот так и остался
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вывод- не фиг устраивать генеральную уборку в праздничные дни! Живот от этого не пропадает . Ты б раньше спросила, я тебе бы раньше об этом сказала - проверено на себе, действительно не пропадает . Надо все-таки на спорт
А я пролетела с отпуском, работала в организации, потом уволилась (получив компенсацию) потом приняли к тому же работодателю, так нужно было, теперь уже 6 мес. прошло могу уже и подумать об отпуске. А так, каждый день пятая точка моя устает от этих мук постоянно сидеть.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог