ВОТ ЭТО ДА, Galina, это мечта все моей жизни. Что бы и макароны с сыром и соусом карбонара раз по 5 в день, и сырные тортики раза по 3 в день, ПИЦЦУ ШТУКИ 3 за раз (в перерывах между этим всем заглушить все пломбиром или клубничным мороженым).
И ЧТО БЫ ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛО 55 кг навесах.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Однажды меня осенило, а вдруг у меня просто на весах стрелка стопорится. Поехала к подруге, на дрожащих ногах встала на весы, думаю, вдруг щас стрелка за 60 зашкалит... Нет. 50. Слава Богу. Вообще у меня любимая еда - это мясо, шоколад и фрукты.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марина!!! Не делай этого!!! Ты разве не хочешь посмотреть, чем закончится кризис??? Мне кажется, когда он закончится, у всех без исключения будет модельная внешность. Во время сильного ветра даже опасно будет выходить из дома, сумку с кирпичами прийдется с собой таскать...
Кризис блин! Вчера встретила приятеля, которого на 4х дневку перевели и вообще "все плохо", дЭнег нет, жизнь дерьмо. Я, говорит, мерс себе купил . Вот такой кризис, делайте выводы!
Обожаю этот форум!!!
Risha [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Эх! Ездила на выходные в деревню... Отожралась! Сегодня одела обтягивающее платье и сижу теперь втянув изо всех сил живот. а он как немой укор все оттопыривается!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся, а я в деревню не ездила, а все равно отожралась . Соверши сегодня пешую прогулочку, тем более что это сейчас делать приятно, погода хорошая))))
Обожаю этот форум!!!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Поддерживаю Марину, у мня 25. Много не находишься Зато планирую совершить прогулку по набережной - она у нас длииинннная. Надо же порадоваться солнышку! А животик Маруся пропадет - пару дней покрутишься на работе - и как не бывало.))))
так вот и у меня жевательный рефлекс остался. Приехала и не проходит и часа, чтбы я чего-нибудь не сожрала!
Хоть бери нитки и рот себе зашивай!И свое медошлепание на выходные пришлось прервать! Теперь думаю нагонять упущенное время, но вместо этого только ем и ем. Вот сейчас на работе слопала (и даже не заметила КАК!) 3 куска вкусного пирога!
Опомнилась только когда увидела офигевший взгляд своего парня (мы в одном кабинете работаем). Срочнопевел меня в столовую кормить, раз я так на пироги кидаюсь. Так вот умяла еще и порцию гречки с мясом. Теперь сил втягивать пузо нет вообще! А я ж в плятье обтягивающем! Мне ж нельзя пузяку оттопыривать! Вот теперь страдаю...
А еще у парня моего день рождения вчера был, мы наготовили кучу всего!!!! Вот приду с работы домой, открою холодильник, а там!!!!! ЖРАЧКА Боюсь, не устоююююююю!!!!