Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?





Вы можете выбрать другой город для информера
RSS

Вкусная еда

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vilenchik12
Статус неизвестенVilenchik12
tosya.balyasnikowa@mail.ru
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[482504]  14 мая 2019, 13:09
Оценок нет
Делимся рецептами.
Как я готовлю стейк из свинины:
svinaya-kotleta-na-kosti6-400x400.jpg
Ингредиенты
Свинина - 2 шт. (мясо на кости, «котлета»
Репчатый лук - 1 головка
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Перец горошек - 3-5 шт.
Табаско - по вкусу

Стейк свинины промыть, уложить в емкость. Полить яблочным уксусом.
Добавить соевый соус.
Добавить полукольцами лук, специи, несколько капель табаско. Перемешать. Солить мясной стейк не надо, так как достаточного того, что Вы залили его соевым соусом. Вот и весь маринад. Все перемешать и поставить в холодильник на часок-другой.
И вот стейк из свинины дождался своего часа. Перед приготовлением необходимо чуть-чуть смочить кусок мяса в растительном масле. Начинать жарку нужно при максимально возможной температуре гриля. Перед началом процесса (на любителя) еще раз поперчить. Обжаривать мясо 2-3 минуты с каждой стороны.
Затем довести его до готовности на слабом огне, меняя по желанию ориентацию полос гриля. Для большего аромата, да и моих вкусовых принципов, обжарила маринованный лук здесь же на гриле. Аромат получился волшебный, не хуже чем в лесу за шашлычком!
Мясо подавать горячим с обжаренным луком и гарниром.
Гвантюк Олександрович
Статус неизвестенГвантюк Олександрович
eddie.cassidy@mail.ru
Украина, Киев
Написал 28 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2[482526] 23 мая 2019, 19:05
Мужу приготовлю сегодня))
_____________________________
https://www.pilo-market.ru/brus/
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2019, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.