Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?




RSS

А кто что вкусненькое будет готовить на праздничный стол?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2351

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 114 −
#1[18146]  30 декабря 2008, 12:18
++ ++ ++ ++ ++
:) Девочки! Делитесь вкусными рецептами!
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7914 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 172 −
#2[18160] 30 декабря 2008, 13:49
Мариш! Сил нет изощряться *SCRATCH* Так что все будет традиционно: оливье, крабовый салатик, грибной салатик, пюре, курица ну что там еще успею сфарганить! )) *OK*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мария1
Статус неизвестенМария1
maca1@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 166 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3[18165] 30 декабря 2008, 14:14
А я кролика в сметане хочу попробовать. Делиться рецептом пока не попробовала сама не буду - в Интернете их много.
ALEX (гость)
Статус гостя неизвестенALEX (гость)
sergpogreb@yandex.ru
#4[18168] 30 декабря 2008, 14:20
А почему только девочки? Я вот например буду готовить фаршированного гуся (есть вариант что будет гусь с апельсиновой начинкой) и утку с апельсинами.
Рецепты:
Фаршированный гусь
Гусь - 3 кг
Картофель 1 кг
яблоки 3 больших кислых
Специи
Гуся помыть, натереть солью и перцем. Выдержать 2 чеса в прохладном месте. Картофель кубиками отварить до полуготовности. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать кусочками. Смешать яблоки с картохой и нафаршивать гуся. Зашить. Гуся на противень спинкой вниз и затем в духовку, разогретую до 200 град, на 2 часа. Не забудем периодически поливать гуся жиром.
Мне предложили поэкспериментировать и нафаршировать гуся или чисто кислой капустой или добавить ее к яблокам и картохе.
Поэтому я в раздумье и может буду делать гуся с апельсинами.
Рецепт.
Гусь 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
2 луковицы
3 апельсина
специи
Натереть гуся солью и перцем, выдержать 2 часа, нагреть духовку до 200 гр. Нарезать морковь, корень петр, лук. Все кубиками. Апельсины неочищенные на 4 части. Начинить всем этим гуся. Зашить, закоепить крылья и ножки ниткой. Положить грудкой вверх, 250 мл воды и жарить 2 часа. поливать жиром или бульоном.
Для соуса сок от жаренья, разбавить куриным бульоном и кипятить 10 мин

А теперь утка с апельсинами
Утка 1,5 кг
масло слив - 80 г
апельсины - 2 шт
виноград - 1 гроздь
специи
Утку промыть и на порционные куски, посолить обжарить на масле. С апельситна срезаем цедру, нарезаем соломкой и ошпариваем. Апельсин нарезаем дольками. Убираем семена. У винограда тоже. Утку в жаровню, окружив апельсинами и виноградом. Польем соком от жарки и посыпем цедрой. Закрываем крышкой и запекаем в духовку 10-15 мин.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#5[18170] 30 декабря 2008, 14:50
Ням-ням! Alex *BRAVO* *BRAVO* , вкусненько как, я гуся попробую на Рождество нафаршировать.
Спасбо за рецепт! @}-\\--
Обожаю этот форум!!!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#6[18174] 30 декабря 2008, 15:01
Кстати, я все жду когда моим домашним надоест ольвье - 9 лет жду, не надоедает)))
В чем его секрет??? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* нипанятнааа. Каждый год просят оливье
Обожаю этот форум!!!
Devil may cry
Статус неизвестенDevil may cry
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 168 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#7[18178] 30 декабря 2008, 15:26
а у мну каждый праздник просят салатик "плагиат селедки" :)
очередность продуктов таже что в селедке под шубой, только вместо селедки - красная рыба,
а вместо свеклы - стручковая фасоль. Очень не обычно, красиво и вкусно)

А в этом году я объявила байкот готовкам, мытью посуды, организации конкурсов и прочего, и мы едем на базу, где все включено!!!!!!! *DANCE*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#8[18180] 30 декабря 2008, 15:36
Про "плагиат селедки" впервые слышу, праздники длинные - надо будет попробовать ;-) А рыба конкретно какая?
Обожаю этот форум!!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 10 −
#9[18184] 30 декабря 2008, 23:25
А я курочку с ананасиками надеюсь сделаю )
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 60 −
#10[18198] 2 января 2009, 15:27
Хааааа, а я вапще ниче не делала и не буду делать!!! У меня настоящий праздник в этом году *DANCE*
В новогоднюю ночь мы ходили в развлекательное заведение, 1-го к друзьям, 2-го к родителям...
Короче, у меня в холодильнике джентельментский набор продуктов: фрукты, питьё, соки, мороженое, сладкое и еда коту...фсёёё..., я вообще ничего не готовила... тааааак хорошооооо *MANICURE*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#11[18387] 11 января 2009, 9:42
А я с удовольствием готовила все праздники, правда гости тоже с пустыми руками не приходили :-D
Обожаю этот форум!!!
Фекла
Статус неизвестенФекла
[e-mail скрыт]
Написал 3138 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 83 −
#12[19911] 22 января 2009, 20:34
а я вообще лублу готовить что-нибудь необычное или новый рецепт
может будем и ими делиться :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#13[20304] 26 января 2009, 15:32
Вчера делала курочку в пиве, объядение! А главное, не трудоемко)))
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7914 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 172 −
#14[20308] 26 января 2009, 15:37
А как это в пиве???? *SCRATCH*
Давай уж поподробнее! *YES*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#15[20312] 26 января 2009, 15:43
Курочку натираешь всякими специями, кладешь в глубокий противень, заливаешь пивом и в духовку. Примерно 20 мин, при температуре 220 градусов одна сторона, 20 мин другая. Мммм, мои парни до скелета все обглодали. Очень нежное блюдо получилось, так же можно делать курочку в пиве с рисом
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. 2 3 4 5 6 7 8 9  ... След. → Последняя (157) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2018, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.