Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Что происходит в мире

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2535

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#916[61881] 18 сентября 2009, 10:48
Мой играет на компе лет с 3-4, фиксированное время. Было много развивалок. А сейчас ему 7 - не маньячит, но в школу пошел с углубленным изучением математики и информатики, поэтому невидеть комп - он не может.В качестве поощрения за хорошее поведение - можем дать дополнительное время.
Обожаю этот форум!!!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#917[61883] 18 сентября 2009, 10:51
Натали писал(а):
Цитата:
а дите-у бабушек-дедушек... *DONT_KNOW*
Которые тоже работают! :-D
У моего молодая активная бабушка, работает и ведет активный образ жизни. Когда может - выручает: сидит с ребенком, но не просто сидит, а занимается с ним! Мне нравится, у них особые отношения. Но и я всегда нахожу время пообщаться с сыном и папа. ТВ - не отнимаем, но и он не особо рвется его смотреть, хотя иногда бывает, в основном в субботу утром, пока все спят ;-)
Обожаю этот форум!!!
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1733 сообщения
#918[61886] 18 сентября 2009, 10:54
Из школы и в школу ее обязательно кто-то приводит, с этим строго. До нашего прихода с ней няня. Но, конечно, она и одна может дома остаться. Был период когда оставалась одна и обсматривалась мультиков до головокружения, но это уже позади:).
Да и, слава Богу, сейчас обстоятельства сложились так, что я могу уделять ребенку гораздо больше времени чем раньше. А вот папа - да, папу мы редко видим - чуть-чуть утром, чуть-чуть к ночи и по выходным. Ну, это, наверное у всех так.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#919[61922] 18 сентября 2009, 11:44
Я походу не буду читать эту книгу... *SCRATCH* Я про "Исторические корни..."
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#920[61924] 18 сентября 2009, 11:48
Лена, ты еще и читать успеваешь? Я с первым спала на ходу, даже ночью муж к нему частенько вставал и мне приносил, т.к. я не могла, видно что-то во мне сбилось. :-[
Правда сейчас легче, стиральные машины есть, на руках не нужно стирать. Но это ведь не самое сложное!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#921[61925] 18 сентября 2009, 11:48
Почему? Не интересно?
Обожаю этот форум!!!
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#922[61929] 18 сентября 2009, 11:53
Цитата:
Лена, ты еще и http://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/panel2-quote.gifчитать успеваешь?
Моя дочь - Божий подарок! (ттт)! У нас с ней общий язык найден ;-) Понимает меня без слов - когда мне нужно "по своим делам" - тише воды, ниже травы. Но иногда требует внимания и общения - тогда уж я перед ней пляшу. В общем, у нас пакт о ненападении.
Марина писал(а):
Почему? Не интересно?
Ну вроде начала, захватила... Просто начинается страшно:
Цитата:
Изложенные здесь принципы как будто весьма просты. На самом же деле осуществление их представляет значительные трудности. Трудность лежит прежде всего в овладении материалом. Ошибки исследователей часто заключаются в том, что они ограничивают свой материал одним сюжетом или одной культурой или другими искусственно созданными границами.
%) потом попроще, для меня :)
Lyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#923[61931] 18 сентября 2009, 11:57
Лена, да ты эти филологические изыски пропускай. Я читала эту книгу на первом курсе, еще плохо понимая структуру языкознания и литературоведения. Ничего, разобралась. Что ты на введении останавливаешься? Когда введение было интерсным? :)
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#924[61934] 18 сентября 2009, 12:00
Цитата:
Я читала эту книгу на первом курсе, еще плохо понимая структуру языкознания и литературоведения.
Я, в принципе и сейчас в этом плохо разбираюсь :-D
Просто пыталась хоть раз сделать что-то от начала до конца! Но, как обычно, ничего не получилось :-D
Lyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#925[61941] 18 сентября 2009, 12:12
Ну, вообщем по памяти. Про курочку Рябу. Золото связано с загробным миром. Курочка принесла золотое яичко, значит деду и бабке пришло время на покой. Мышка разбила его и курочка снесла настоящее яйцо. А яйцо - символ жизни. Вот это в ОЧЕНЬ общих чертах.

Лес - это уже другой мир, загробный. Изба на куриных ногах осуществляет переход из мира живых в мир мертвых. Поэтому избушка и крутится периодически - "встань к лесу задом ко мне передом."
Ну, вот вся книга, сообственно и разбирает сказки, героев сказок и пр.
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#926[61943] 18 сентября 2009, 12:16
Ну ладно: снесла Курочка золотое яйцо (типа смерть с косой к ним пришла). Они хотели его разбить (видимо для того, чтобы оттянуть минуту расставания друг с другом) Так?
А че ж они ревели, когда мышь разбила яйцо? От счастья? :-D
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#927[61950] 18 сентября 2009, 12:23
Lyudmila писал(а):
Ну, вообщем по памяти. Про курочку Рябу. Золото связано с загробным миром. Курочка принесла золотое яичко, значит деду и бабке пришло время на покой. Мышка разбила его и курочка снесла настоящее яйцо. А яйцо - символ жизни. Вот это в ОЧЕНЬ общих чертах.

Лес - это уже другой мир, загробный. Изба на куриных ногах осуществляет переход из мира живых в мир мертвых. Поэтому избушка и крутится периодически - "встань к лесу задом ко мне передом."
Ну, вот вся книга, сообственно и разбирает сказки, героев сказок и пр.
господи ты боже мой... =-O
Елена Бум писал(а):
Ну ладно: снесла Курочка золотое яйцо (типа смерть с косой к ним пришла). Они хотели его разбить (видимо для того, чтобы оттянуть минуту расставания друг с другом) Так?
оойй, я не могу....ржать уже... :-D
Даже не могу вот найти ответ на ваши вопросы.... *ROFL*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Lyudmila
[e-mail скрыт]
Написал 1733 сообщения
#928[61954] 18 сентября 2009, 12:27
Елена Бум писал(а):
А фиг их знает!
Девчонки, я ж по памяти, книгу давно не перечитывала, уж сколько лет прошло когда я первое образование получала!.. :-[
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#929[61969] 18 сентября 2009, 13:26
А меня на час раньше сегодня отпустят :) :-P
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#930[61971] 18 сентября 2009, 13:29
А мне прийдется наверно задержаться - нужно все подгрести перед отпуском, эх, зато потом - ОТПУСК!!!!!! *YAHOO* Целая неделя!!!!!!!! *HELLO*
« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (170) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.