Ха! Мне кажется, что это провокация! Вс мы здесь - невидимки, доказать ничего нельзя, т.к. администрация - не имеет право выкладывать письма-жалобы, проверить их подлинность никто не может и вообще это мог быть СПАМ... что-то тут не так, кого-то котик мимоходом зацепил хвостиком - от этого и недовольства. В любом случае, если у начальства с подчиненным не сложилось, то как правило обратной дороги нет - кому как не кадровикам знать об этом.
Будем надеяться, что у Гарфилда все в жизни сложится удачно, а Администрация найдет неплохого модератора
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да он же все равно будет появляться на форуме! Если ему действительно нравилось с нами общаться)) Только просто в качестве пользователя, а модерировать не будет.
Что все так переживают-то, я не пойму?!
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ай... Не убьет же нас тут всех... Просто будет культура сайта какая-нибудь другая (сама не поняла, что сейчас сказала).
Мне интересно, а сейчас-то сайт совсем сирота что-ли, никто не модерирует его, или новые Модератор тихонечко тут посиживает?
Гарфирд, возвращайся в качестве собеседника!!! Тут тебя ждут!
По крайней мере на "секретаре" в дискуссии вступила "Администрация". Это я так поняла, сам создатель и воплотитель идеи с сайтом. Срошу Его модерирует нас кто-нить или нет..
С днем красоты!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Да-да. Уважаемая администрация! Вот на сайте секретарей вы появляетесь довольно регулярно и даже успели себе репутацию до +6 поднять. А к нам вы хоть изредка заглядываете??? Понимаю, что на том сайте ведутся более жаркие споры, которые требуют бесконечного вмешательства, а мы тут все вроде мирно и дружно живем, без баталий, но все же ...
Вы хоть и с нами поговорите немного!
Кто теперь нас будет модерировать? На чьем попечении мы в данный момент находимся и вообще, представится ли нам наш новый модератор, когда появится на сайте, или он тут как гость/посетитель будет шпионить?
Ждем ответа!!!! Надеюсь, вы к нам хоть изредка тоже заглядываете и не оставите без внимания мой вопрос.
Модератор не может как гость шпионить - ему нужно сообщения исправлять/удалять... И в глаз пользователям давать в случае плохого поведения.
А Администрацию на сайте я видела не раз! Просто от нас жалоб не было, видимо, вот и тишина от них.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог