А я- Балда-Балдовна насобирала нынче в лесочке(это когда мы за грибами ездили)-ВОРОНЬЕГО ГЛАЗА(думая что это голубика-он же темно -голубенький такой) .ДУРА ДУРАЦКАЯ...ЛАДНО НЕ СЪЕЛА-А СВОЕМУ ПОКАЗАЛА.оН ГОВОРИТ: ТЫ ЧЕ? ЗАБОЛЕЛА? Выкинул все. .Вот такой вот я забавненький зверек...
Не растраивайся!!! Всякое бывает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышечка! да я и не расстроилась! Поржади ффсе, да и ффсё!
Ягодница из меня никакая(ну.. кроме канеш земляники, клубники, костяники,черники)
да и грибница впрочем тоже.(кроме опят, маслят, груздей, синявок)-ничоо больше не знаю...
Да и наплевать .Вот как мне стукнет лет эдак 60, засяду я за книжки и буду солить, мариновать, варить,носочки вязать..(хотя вряд ли).Чет я себя старушкой не представляю пока есчо)...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А я на даче в Саратове ежевику выращиваю )) декоративненько и вкуснаа)
О! У меня появились единомышленники - у меня уже третий год на даче растет ежевика, только в Самаре. Вкусная! Еще пару дней назад ее ела.
Натуля писал(а):
Я сама из Саратова, сейчас в москве, но в москве на даче делать нефиг ), а в Саратове красота, жара, волга )
Не на выходные конечно, в отпуск езжу, иногда дней на 5 вырываюсь
Ага, ага. Тоже несколько раз за лето туда приезжаю. Хоть на три денька, а вырвусь. Этим летом поболее времени там провела. Там же
Цитата:
красота, жара, волга )
Подруге пишу по аське, что через пару дней улетаю на дачу. Она мне пишет: на дачу на самолете? Да,звучит конечно смешно, но это так. Регулярным рейсом из Москвы до Самары, а там на машине.
Натуля писал(а):
Я волгу не променяю на Париж можете считать меня сумасшедшей ))
Присоединяюсь!
Натуля, я вчера в фотогалерею фотку одну выложила, там наша Волга.
Тут часть моей поэмы про сборную Беларуси по футболу. Ну а что, стихи про возвышенное сейчас никто не хочет читать - приходится про футбол с хоккеем писать. http://extrahandball.borda.ru/?1-9-0-00000002-000-240-0
И давайте к событиям мирового значения возвращаться.