Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Профессиональные приколы

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6068

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Александр
Статус неизвестенАлександр
demch55@rambler.ru
Российская Федерация, Тверская обл.
Написал 1371 сообщение
Написать личное сообщение
#1276[111641] 23 апреля 2010, 12:08
Раньше хозяин третировал своих рабов, а сейчас наоборот %)
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1277[111663] 23 апреля 2010, 12:55
Свиток: от Маруси
МАРУСЯ писал(а):
*ROFL* Девочки, у меня сейчас такой казус произошел! *ROFL*
Мои работники вечно сваливают в командировку, не предупредив меня. Мне пришлось долго их приучать, ругаться, чтобы меня хотя бы за полчаса до командировки ставили в известность, чтобы я доки все могла подготовить.
Подходит сегдоня ко мне начальник транспортного отдела. Спрашивает - "Маш, а тебе Иванов сказал, что его работники на 2 дня в область уезжают?"
Я - =-O Нет! А что, уже уехали?!
Он - Ну да, машина уже отъехала, я ж ему еще напомнил, чтобы тебя предупредил! *DONT_KNOW*
Я - Ну все! Сейчас я кого-то буду убивать! *DEVIL*
Звоню Иванову: "Ты какой смертью хочешь умереть?! *BOMB* ПОЧЕМУ я не знаю, что твои работники в область уехали?!!!!! *ANGRY* *DEVIL*
Он так заинтересованно - Даааа? это какие же, если не секрет?
Я оборачиваюсь к начальнику Транспортного отдела, прикрываю трубку рукой, шепотом спрашиваю - Какие?
Смотрю, а тот, скотиняка, уже пополам сложился, ржет надо мной!!!! =-O
Я вкрадчиво - Пееееть! Я тебя сейчас убью! *CRAZY*
Ну короче он вылетел пулей из кабинета, я за ним! Летим вдвоем по коридору, благо я в кроссовках пришла, гогот на всю округу!!! Мимо другой начальник отдела по коридору, в шоке - Маааш? =-O Пришлось оставить преследование. Со стороны наверное забавно смотрелось - начальник отдела кадров несется с воплями за другим начальником отдела. :-D
Иду назад к кабинету, звонит Иванов - Маш! А ты какой смертью хочешь умереть? *CRAZY*
Я как ни в чем не бывало - Я люблю конфеты, шоколад... O:-)
Он - То есть ты хочешь умереть от ожирения! :-D
Вот так вот меня мои работнички подставляют... *PARDON*
Юморные у тебя работники :-D *ROFL*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1278[111675] 23 апреля 2010, 13:07
хочу поинтересоваться, а под должностными лицами понимается кто? Мы, кадровики????? *SWOON*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#1279[111684] 23 апреля 2010, 13:14
Если приказом закреплено, то мы, кадровики, ну и, соответственно, директор
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1280[111696] 23 апреля 2010, 13:40
В первую очередь - руководитель. Его оштрафуют.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1281[111726] 23 апреля 2010, 14:29
Директору штраф больше дадут.
У нас справку не подали вовремя в банк, дык директору штраф больше буха дали.
Юля.
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
#1282[111729] 23 апреля 2010, 14:31
А у нас вторая проверка из прокуратуры намечается......, только прошла трудовая и прокуратура и снова она.... *DEVIL*
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#1283[111730] 23 апреля 2010, 14:31
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169
Подпись находится на разработке...
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1284[111741] 23 апреля 2010, 14:42
*ROFL* ой, ЮРЛА, насмешила!!! :-D
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#1285[111745] 23 апреля 2010, 14:51
С выходными всех!!!!
Подпись находится на разработке...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#1286[111746] 23 апреля 2010, 14:52
Юрла, спасибо за ссылочку!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#1287[111751] 23 апреля 2010, 14:59
Стащила с секретаря.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения.
После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком.
В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 21 сообщение
#1288[111785] 23 апреля 2010, 16:21
Ляпы из резюме:

1. ОПЫТ РАБОТЫ:
Начиная с
последнего места: Период работы: 2/2007 - 6/2009
Компания: ООО"ВИЗИТ"
Должность: СКЛАДНОЙ РАБОЧИЙ
Обязанности: ПОГРУЗКА И РАЗГРУЗКА ГРУЗА,ПРЕСИРОВАНИЕ КОРТОННОГО ИЗДЕЛИЯ,СЕРТИРОВКА ТОВАРА.

2 Выдержка из резюме:

05.2007 - 09.2008, Hilton hotel, Hampton Inn
Breakfast attendant
Учить английский язык, варить кофе, вставать в 4.30 утра, опровергать мнения, что по Петербургу гуляют на лыжах.

05.2006 - 08.2006, ЗЦДЮТ "Зеркальный"
пионер-вожатая
Дарить радость, удивление и верные идеалы детям. Спокойствие их родителям.
Комуникабельный‚ без в\п‚ знание ПК‚ права "В"‚ адекватно-отвецтвенный.

3. Я кузнец‚ неленивый‚ неглупый. Если у Вас есть своя кузница и Вы готовы платить за хорошую работу хорошие деньги - я готов приступить к работе. Если Вам нужено что нибудь сковать-выковать (разовая работа) - мое мастерство к Вашим услугам. Позвоните мне 8906-275-92-55 и не пожалеете.

4. 52 года петербурженка без в\п интелигентна понктуальна чистоплотна мед книжка оформление по тк

5. Молодая‚трудолюбивая‚коммуникабельная‚ответственная‚пунктуальная девушка.

6. О себе: Ну вроде нормальный

7. О себе: Спортсмен‚ повар и просто доброжелательное молодое человечище:)

8. О себе: Работал поваром в интересных ресторанах Киева и Одессы,знаю как и чем кормить детей(у самого трое).Порядочность и аккуратность гарантирую

9. Специальность повар - кондитер,кассир- товаровед.по профессии повара- кондитер не желательно, кассиром можно)) легко обучаем правильная речь есть пока не кто не жаловался,очень добрая хорошо основываюсь в коллективе)))
Катерина
[e-mail скрыт]
Написал 21 сообщение
#1289[111786] 23 апреля 2010, 16:24
А ниже представлено письмо, которое прислал кандидат на предложенную ему в письменном виде вакансию:

Доброго Вам времени суток, Надежда.
К сожалению, я вынужден отказаться от вакансии. Увы, для меня, IT-специалиста с 20-летним стажем, требования невыполнимы. Более того, утверждаю, поскольку имею представление о большей части упомянутых технологий, что в заявленном объеме они не выполнимы в принципе (можно, но исключительно на дилетантском уровне). Настораживает, что работодатель всерьез пишет (ожидает) такое.

Спасибо, за предложение.
С уважением,
Петрушенко Игорь Васильевич

P.S.
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.

:))
Катерина
[e-mail скрыт]
Написал 21 сообщение
#1290[111787] 23 апреля 2010, 16:26
Самые настоящие ФИО, которые мне приходилось встречать

1. Мушфиг Кочариев Тейюбыч
2. Жвания Григол Малхазович
3. Аккари Мажед
4. Знак Наталья Анатольевна
5. Цедрик Юлия
6. Браслетова Ирина
7. Голопятенко Лариса
8. Безручка Наталья
9. Приставка Анна
10. Мухобойников Станислав
11. Билая Лали Аликовна
12. Вторникова Анна
13. Неустроева Елизавета
14. Книга Екатерина
15. Соседкина Татьяна
16. Стовба Ася
17. Кучерявая Любовь
18. Колько Ольга
19. Спалило Адам
20. Хиенкин Глеб
21. Капелькин Николай
22. Пух Степан
23. Музыка Ольга
24. Крайний Ян
25. Очилдиев Шукурулло
26. Вареник Мария
27. Пукай Дмитрий Виталиевич
28. Король Александр Владимирович
29. Бесшапочная Елена Владимировна
30. Кожарский Олесь Анатольевич
31. Свинина Анжелика
« Первая ← Пред. ... 78 79 80 81 82 83 84 85 87 88 89 90 91 92 93 94  ... След. → Последняя (405) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.