Девочки, у меня сейчас такой казус произошел!
Мои работники вечно сваливают в командировку, не предупредив меня. Мне пришлось долго их приучать, ругаться, чтобы меня хотя бы за полчаса до командировки ставили в известность, чтобы я доки все могла подготовить.
Подходит сегдоня ко мне начальник транспортного отдела. Спрашивает - "Маш, а тебе Иванов сказал, что его работники на 2 дня в область уезжают?"
Я - Нет! А что, уже уехали?!
Он - Ну да, машина уже отъехала, я ж ему еще напомнил, чтобы тебя предупредил!
Я - Ну все! Сейчас я кого-то буду убивать!
Звоню Иванову: "Ты какой смертью хочешь умереть?! ПОЧЕМУ я не знаю, что твои работники в область уехали?!!!!!
Он так заинтересованно - Даааа? это какие же, если не секрет?
Я оборачиваюсь к начальнику Транспортного отдела, прикрываю трубку рукой, шепотом спрашиваю - Какие?
Смотрю, а тот, скотиняка, уже пополам сложился, ржет надо мной!!!!
Я вкрадчиво - Пееееть! Я тебя сейчас убью!
Ну короче он вылетел пулей из кабинета, я за ним! Летим вдвоем по коридору, благо я в кроссовках пришла, гогот на всю округу!!! Мимо другой начальник отдела по коридору, в шоке - Маааш? Пришлось оставить преследование. Со стороны наверное забавно смотрелось - начальник отдела кадров несется с воплями за другим начальником отдела.
Иду назад к кабинету, звонит Иванов - Маш! А ты какой смертью хочешь умереть?
Я как ни в чем не бывало - Я люблю конфеты, шоколад...
Он - То есть ты хочешь умереть от ожирения!
Вот так вот меня мои работнички подставляют...
Юморные у тебя работники
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Стащила с секретаря.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения.
После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком.
В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Катерина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
1. ОПЫТ РАБОТЫ:
Начиная с
последнего места: Период работы: 2/2007 - 6/2009
Компания: ООО"ВИЗИТ"
Должность: СКЛАДНОЙ РАБОЧИЙ
Обязанности: ПОГРУЗКА И РАЗГРУЗКА ГРУЗА,ПРЕСИРОВАНИЕ КОРТОННОГО ИЗДЕЛИЯ,СЕРТИРОВКА ТОВАРА.
2 Выдержка из резюме:
05.2007 - 09.2008, Hilton hotel, Hampton Inn
Breakfast attendant
Учить английский язык, варить кофе, вставать в 4.30 утра, опровергать мнения, что по Петербургу гуляют на лыжах.
05.2006 - 08.2006, ЗЦДЮТ "Зеркальный"
пионер-вожатая
Дарить радость, удивление и верные идеалы детям. Спокойствие их родителям.
Комуникабельный‚ без в\п‚ знание ПК‚ права "В"‚ адекватно-отвецтвенный.
3. Я кузнец‚ неленивый‚ неглупый. Если у Вас есть своя кузница и Вы готовы платить за хорошую работу хорошие деньги - я готов приступить к работе. Если Вам нужено что нибудь сковать-выковать (разовая работа) - мое мастерство к Вашим услугам. Позвоните мне 8906-275-92-55 и не пожалеете.
4. 52 года петербурженка без в\п интелигентна понктуальна чистоплотна мед книжка оформление по тк
7. О себе: Спортсмен‚ повар и просто доброжелательное молодое человечище
8. О себе: Работал поваром в интересных ресторанах Киева и Одессы,знаю как и чем кормить детей(у самого трое).Порядочность и аккуратность гарантирую
9. Специальность повар - кондитер,кассир- товаровед.по профессии повара- кондитер не желательно, кассиром можно)) легко обучаем правильная речь есть пока не кто не жаловался,очень добрая хорошо основываюсь в коллективе)))
А ниже представлено письмо, которое прислал кандидат на предложенную ему в письменном виде вакансию:
Доброго Вам времени суток, Надежда.
К сожалению, я вынужден отказаться от вакансии. Увы, для меня, IT-специалиста с 20-летним стажем, требования невыполнимы. Более того, утверждаю, поскольку имею представление о большей части упомянутых технологий, что в заявленном объеме они не выполнимы в принципе (можно, но исключительно на дилетантском уровне). Настораживает, что работодатель всерьез пишет (ожидает) такое.
Спасибо, за предложение.
С уважением,
Петрушенко Игорь Васильевич
P.S.
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.
)