Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все... премии не будет.
Из заявления: «Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также за жадность и лень»
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все... премии не будет.
Из заявления: «Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также за жадность и лень»
Идет отправка уведомления...
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
Эти четыре вопроса, которые используют кадровые агенства мирового уровня для того, что бы оценить умственные способности их кандидатов. Ответы ниже.
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Этот вопрос проверяет вашу память.
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.
1. Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
2.Открыть холодильник, достать оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
3.Это слон. Он же в холодильнике, помните?)
4.Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Лена писал(а) с sekretаr-info:
Я работаю в Строительном управлении (ЗАО "СУ №...")
С утра в офисе, раздается телефонный звонок:
Я- Алло, здравствуйте!
В ответ, мужчина,- здравствуйте, а это СРУ?, я ему говорю, какое СРУ- это СУ, а он мне в ответ- а какая разница...
Напомнило, мать работает в магазине, а там недалеко ГАИ, заходят гаишники, а она им радостно.
-О, ДСП пришло.
Гаишник один другому:
-Коль, нас сейчас опилками назвали.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Эти четыре вопроса, которые используют кадровые агенства мирового уровня для того, что бы оценить умственные способности их кандидатов. Ответы ниже.
Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.
Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
Этот вопрос проверяет вашу память.
ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.
Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.
1. Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
2.Открыть холодильник, достать оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
3.Это слон. Он же в холодильнике, помните?)
4.Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Я валяюсь!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я- Алло, здравствуйте!
В ответ, мужчина,- здравствуйте, а это СРУ?, я ему говорю, какое СРУ- это СУ, а он мне в ответ- а какая разница...
Напомнило, мать работает в магазине, а там недалеко ГАИ, заходят гаишники, а она им радостно.
-О, ДСП пришло.
Гаишник один другому:
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я- Алло, здравствуйте!
-О, ДСП пришло.
Гаишник один другому:
Мышка, жжешь плюс 100