Работодатель не вправе требовать у работника информацию об установлении инвалидности или запрашивать ее у организаций без согласия работника. http://www.gu.nnov.ru/faq/socobes/lnf/
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Так, а кто скажет? Или он инвалидность во время работы получил?
А вообще странно, что повторная для 1 группы. Чаще всего таким бессрочную дают.
Ника, не дают! Не поверишь! Мой старший детенок должен был оформить инвалидность, я не дала, ть.к. надо лежать 3 раза в год в больнице и раз в год подтверждаить! Бред полный! Т.к. у него не работает поджелудочная железа и никогда не заработает. Это медицински доказанный факт, но наша бюрократия - это пипец!
Да о чем говорить?! Когда до недавнего времени люди без рук и ног ежегодно проходили комиссии на инвалидность, видимо чтоб врачей убедить, что за год у них не выросли новые конечности! Бред сивой кобылы в майскую ночь!
Так вот - мы не стали оформлять инвалидность - конечно, это лишает нас определенных льгот, зато не делает моего ребенка окончательно больным. Он учится, работает, занимается спортом - ведет полноценный образ жизни, а не тратит свое драгоценное время на лежание в больницах, чтоб доказать медикам что у него проблемы!
Всем привет от новичка, почитала, посмеялась, очень понравилось решила свои приколы писать сюда, а их хватает. Жалко раньше их не записывала
Вот сегодня например пришло заявление от грузчика-экспедитора (орфографию сохраняю)
от Грущика Икспедитора
Меньшенина В.М.
Заявления
Прошу от пустить меня 29 января и 30 января по семейному опстаятельс-
ству.
28.01.10 года
подпись
Как говорится как слышу так и пишу радуют вот такие заявления
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Это медицински доказанный факт, но наша бюрократия - это пипец!
Да, Мариш, согласна. Ладно бы здоровых людей гоняла по кабинетам, так нет - слабым больше всех достается. У моего отца в пошлом году была очень тяжелая операция (меняли все четыре коронарных сосуда, ходит с искусственными клапанами и вшитым биовибратором), но ему хоть 2 группу дали, не так обидно повторно проходить. Хотя идиотизм, как будто у него сосуды новые за это время вырастут. Дебилы!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Всем привет от новичка, почитала, посмеялась, очень понравилось решила свои приколы писать сюда, а их хватает. Жалко раньше их не записывала
Вот сегодня например пришло заявление от грузчика-экспедитора (орфографию сохраняю)
от Грущика Икспедитора
Меньшенина В.М.
Заявления
Прошу от пустить меня 29 января и 30 января по семейному опстаятельс-
ству.
28.01.10 года
подпись
Как говорится как слышу так и пишу радуют вот такие заявления
А почерк...
Прям куропись...
Татьяна Баулина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Прокопьевск
У меня тоже была похожая ситуация. Считаю стаж у принятого слесаря-сантехника и вижу запись: "Уволен по статье 33 КЗоТ" и рядом размашисто так по диагонали "За пьянку!" Видимо директор от себя лично не удержался и дописал...
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
У меня тоже была похожая ситуация. Считаю стаж у принятого слесаря-сантехника и вижу запись: "Уволен по статье 33 КЗоТ" и рядом размашисто так по диагонали "За пьянку!" Видимо директор от себя лично не удержался и дописал...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
У нас на прежней работе был один начаничек который на заявлениях помимо визы не возражаю, от себя дописывал типо "счастливого пути", "Удачи" ну в таком роде.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Люка lyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск
Когда я работала на телевидении, случился со мной такой случай... Сижу за компьютером и быстро печатаю под диктовку главного редактора спортивной редакции его текстовку к сюжету в эфир. Торопимся, времени катастрофически мало! Он мне диктует: "До конца матча осталось 5 минут". Я оттарабанила по клаве, а он вдруг как заорёт: "Люда, о работе надо думать! О работе!" И в монитор тычет пальцем в напечатанную строку, а там: "До конца матча осталось 5 минет"... Я так торопилась, что сделала опечатку - буква "у" на клаве рядом с буквой "е"...
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург