Начальница в отпуске, ее замещает секретарь...на днях мне выдала "Питер же Крайний Север! Поэтому там зарплаты большие!" и ведь верила в это, еле разубедила....Она в Питер собралась как раз, работать
может Моква тогде тоже Крайний север? )))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, девочки, у меня тут тоже сотрудники чудят. Объяснительная: "Я (ФИО) в пятницу 01.04.2016 г. в 15-50 ч. выпил на работе 100 грамм водки, так как продуло на заводе, и чтобы не заболеть, нужно было срочно согреться"
А на прошлой неделе ругал директор одного руководителя подразделения. Ругал, ругал, да и вышел из себя: "Пиши, - кричит, - по собственному желанию, и чтобы я тебя больше не видел! (бла-бла-бла= нецензурная брань)". Руководитель подразделения сел и сосредоточенно, с очень серьёзным лицом, стал писать заявление. Ржали потом всем офисом: "Прошу оставить меня в должности такой-то, потому что я должен этому предприятию и считаю, что обязан отработать долг, который выражается в просторной трехкомнатной квартире, выданной мне предприятием совершенно бесплатно в 19... году. Рассчитываю, что отработать долг смогу к 2026 году (дата его шестидесятилетия)"
Идет отправка уведомления...
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
"Прошу оставить меня в должности такой-то, потому что я должен этому предприятию и считаю, что обязан отработать долг, который выражается в просторной трехкомнатной квартире, выданной мне предприятием совершенно бесплатно в 19... году. Рассчитываю, что отработать долг смогу к 2026 году (дата его шестидесятилетия)"
Вот это чувство самообладания! Так тонко пошутить после весьма серьезного разговора
Идет отправка уведомления...
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Ой, девочки, у меня тут тоже сотрудники чудят. Объяснительная: "Я (ФИО) в пятницу 01.04.2016 г. в 15-50 ч. выпил на работе 100 грамм водки, так как продуло на заводе, и чтобы не заболеть, нужно было срочно согреться"
Юлия писал(а):
А на прошлой неделе ругал директор одного руководителя подразделения. Ругал, ругал, да и вышел из себя: "Пиши, - кричит, - по собственному желанию, и чтобы я тебя больше не видел! (бла-бла-бла= нецензурная брань)". Руководитель подразделения сел и сосредоточенно, с очень серьёзным лицом, стал писать заявление. Ржали потом всем офисом: "Прошу оставить меня в должности такой-то, потому что я должен этому предприятию и считаю, что обязан отработать долг, который выражается в просторной трехкомнатной квартире, выданной мне предприятием совершенно бесплатно в 19... году. Рассчитываю, что отработать долг смогу к 2026 году (дата его шестидесятилетия)"