А вчера вот я прикололась. Хотела выйти с работы по раньше мин на 15, чтобы оплатить тел. Ну рабочий день подходит к концу. Я собираюсь, все выключаю, прощаюсь со всеми, ухожу. Оплатила тел, спустилась в метро, достаю тел. а у меня там время 18.15 (рабочий день заканчивается в 18.30 и тел. у меня спешит мин. мин. на 30). Делаю пересадку, смотрю на часы в метрополитене и понимаю, что с работы я с валила мининмум на 1,5 часа раньше. Что у меня с головой было не знаю и главное ведь когда прощалась со всеми никто ничего не сказал
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ищу новую жизнь
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
сегодня что-нить сказали? о.О
я вчера тоже голову где-то оставила - офис 2003 стоит у всех, прислали суперу какой-то там документ в экселе 2007, он грит помоги открыть. У меня конвертор стоит я открыла, и смотрю в каком формате сохранить (нужно ексель 2003) и вижу такой формат - хохот стоял минут 5:
"...Надстройки Excel 2007.xlam" (выделенное жирным шрифтом читаем по-русски)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Одного мужчину спрашивают:
- Почему ты носишь обувь на два размера меньше?
- Нарочно! - отвечает тот. - Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма! Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером... снимаю обувь!
Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез
Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев хуевый, а у женщин пиздатый
Пьяный русский хакер практически непобедим!
Какая крыша не любит быстрой езды?
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.
Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах!
Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики - кибениматика
Заплатил налоги, спи спокойно.(Надпись на надгробии).
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Ненарочное зачатие
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно...
Если враг не сдается, его перезагружают!
Не кидайте бычки в писсуары, мы же не ссым в ваши пепельницы
КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
если на Земле исчезнут все пчёлы, человечеству останется жить 3 года(А. Эйнштейн)
если бы нас со школы учили никому не доверять, мы исчезли бы раньше.
Если у человека есть совесть и порядочность, то обязательно найдется умник, который будет ими манипулировать в своих интересах.
По долгу службы выполняю техподдержку соседней фирмы (18 машин). Однажды зовут меня — монитор, мол, покраснел. Прихожу, спрашиваю, что делали. Говорят, вчера на системник немного жидкости разлили. В недоумении лезу раскручивать системник. В нос ударяет запах перегара, а на крышке видны красные пятна, которые пытались вытереть. Понимаю, что облили красным вином, а с компом ничего страшного — когда пытались удалить последствия неосторожности, слишком сильно дёрнули системник вперёд и повредили кабель монитора.
Решил разыграть девушек. «Зачем системник вином поили? Он напился и покраснел». Девушки враз стали под цвет монитора. Меняю кабель, распечатываю листик с надписью «Компьютеры не спаивать» и вешаю его на стену. Прошло уже почти два месяца, но листик до сих пор висит на своём месте. Каждый раз, как я прохожу мимо него, невольно усмехаюсь.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Сегодня получила кайф, равносильный оргазму. Утром на работе ждем очень серьезных заказчиков. По обычаю, они сначала заходят ко мне. Заказчик (главный) немного уголовного вида. Но дядька прикольный во всех отношениях. Мы здороваемся-улыбаемся-обнимаемся. Потом я иду с заказчиками к вышестоящему начальству. А им является ген.директор Дима С. - сука редкостная!!!!
Открываю дверь без стука, по привычке. )))) Дима сидит к двери, и соответственно к нам, спиной. И голосом на надрыве шепчет в трубку мобилы: "Да!!! Сделай мне больно!!! Назови меня сукой!!!!"
Оставила заказчика с Димой тет-а-тет.... Надеюсь сейчас уже Дина довольна
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...