|
Размещение вакансий компании на портале "Работа в России"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день. Регистрировался ли кто- нибудь из работодателей на портале "Работа в России"? О какой проверке компаний идёт речь? Что именно проверяют? |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Только что из ЦЗН пришло предложение зарегистрироваться на портале "Работа в России" - общероссийская база вакансий. Как будто бы все бесплатно, и для соискателей, и для работодателей... |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Только что из ЦЗН пришло предложение зарегистрироваться на портале "Работа в России" - общероссийская база вакансий. Как будто бы все бесплатно, и для соискателей, и для работодателей...
Это я поняла)) Там пишут, что будет произведена проверка компаний - работодателей. Вот и что это за проверка? Что проверять будут? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
По проверке точно не знаю, но зарегистрироваться должны))) нас -гос.учреждения, обязали зарегистрироваться здесьhttp://trudvsem.ru/ всё бесплатно, в отличие от других порталов, к примеру НН (HeadHunter), тем более, что приемущество проекта Роструда, заключается в том, что практически ВСЕ состоят на учёте ЦЗН и по привычке ищут работу именно там, а не на каких-то порталах, и обращений с ЦЗН гораздо больше, чем с других сайтов-поисковиков работы. Сайтпрост в использовании, при этом, можно самим добавлять вакансии, не обращаясь в ЦЗН, можно и через них, точно так же можно просматривать обращения граждан. Мне он больше понравился, чем к примеру НН. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
У нас большинство откликов с сайта SuperJob , но Вы правы, нужно там зарегистрироваться - лишним не будет)) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|