|
Отсутствие на рабочем месте
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нелля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Липецк
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! Сотрудница отсутствовала на рабочем месте 1 час без уважительной причины. Составлен акт об отсутствии на рабочем месте, уведомили сотрудницу о даче объяснений. Объяснения она давать отказалась. В табеле учета рабочего времени я поставила на один час меньше. Сотруднице этот час не оплатили. Она написала заявление в суд. Сегодня повторилась такая же ситуация, отсутствовала 45 минут, составили акт и уведомление, она утверждает что была на месте. Что мне ставить в табеле? И правомерно ли, что мы ей не оплачиваем это отсутствие? Дисциплинарку ей не применяли, у нее уже есть и замечание и выговор, но по другим нарушениям. Спасибо! |
|
|
|
|
Нелля писал(а): Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! Сотрудница отсутствовала на рабочем месте 1 час без уважительной причины. Составлен акт об отсутствии на рабочем месте, уведомили сотрудницу о даче объяснений. Объяснения она давать отказалась. В табеле учета рабочего времени я поставила на один час меньше. Сотруднице этот час не оплатили. Она написала заявление в суд. Сегодня повторилась такая же ситуация, отсутствовала 45 минут, составили акт и уведомление, она утверждает что была на месте. Что мне ставить в табеле? И правомерно ли, что мы ей не оплачиваем это отсутствие? Дисциплинарку ей не применяли, у нее уже есть и замечание и выговор, но по другим нарушениям. Спасибо! После отказа о предоставлении объяснений нужно составить еще один акт "об отказе дачи объяснений". В табеле ставьте на 1 час меньше. |
|
|
Нелля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Липецк
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|