|
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лиза Гейтс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иваново
|
|
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, вносятся ли изменения оклада сотруднику в личную карточку в раздел "Прием на работу и переводы на другую работу"? Моё мнение, что сюда заносятся только сведения о приеме и переводе, тогда же прописывается и новая зарплата (при переводе, например). Если же оклад просто повысился, то нет. Рассудите, будьте добры. Буду благодарна за ссылку на документ, где черным по белому такое прописано. Всем добра! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
|
|
Лиза Гейтс писал(а): Каким образом?
также как и перевод. Прописываете все тоже самое, но с новой з/платой. Разве Вы не делаете приказ? |
|
|
|
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Изменение оклада работника в личную карточку Т-2 не вносятся. Вы же в трудовую книжку сотрудника не записываете повышение окладов |
|
|
|
|
Есть какой-то документ по этому поводу? Мне нужны письменные доказательства этого |
|
|
|
|
ирина писал(а): Изменение оклада работника в личную карточку Т-2 не вносятся. Вы же в трудовую книжку сотрудника не записываете повышение окладов
меня один раз инспектор спросил почему не внесла, директор велел вносить. А я не спорю с руководством. К тому же это не сильное нарушение |
|
|
|
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Никаких нормативных указаний по этому вопросу нет. |
|
|
|
|
Лиза Гейтс писал(а): Есть какой-то документ по этому поводу? Мне нужны письменные доказательства этого
Письменные доказательства чего? Того, что в лк что-то не вносится? Вам их никто не предоставит, простите. Вы вольны вносить в лк все, что душе угодно. И что туда вносится, помимо того, что необходимо в силу требований нормативных актов, будет зависеть только от формы лк и порядка ее заполнения, утвержденных в Вашей организации. А вот нормативных актов, содержащих требование о внесении в лк информации об изменении окладов, не существует. Но доказать это слегка проблематично, как Вы понимаете. |
|
|
|
|
Лиза Гейтс писал(а): Есть какой-то документ по этому поводу? Мне нужны письменные доказательства этого
Раздел III - он так и называется: ПРИЕМ НА РАБОТУ И ПЕРЕВОДЫ НА ДРУГУЮ РАБОТУ!(соответствует записям в трудовой книжке),ПОВЫШЕНИЕ ОКЛАДА ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? |
|
|
|
|
Мне кажется бредом вносить в карточку повышение окладов! Они может каждый день будут меняться! Да, я понимаю дополнительное соглашение это святое! Но в карточку это писать целесообразным не считаю! И я найду истину. |
|
|
|
|
Лиза Гейтс писал(а): Мне кажется бредом вносить в карточку повышение окладов! Они может каждый день будут меняться! Да, я понимаю дополнительное соглашение это святое! Но в карточку это писать целесообразным не считаю! И я найду истину.
Личная карточка - это вообще бред от начала и до конца. И еще раз: что писать в личную карточку, помимо установленного законом, - ваше личное дело. Если руководство от Вас требует внесения этой информации, - вносите на здоровье. Не требует - не вносите. Обязанности по внесению таких сведений на нормативном уровне не предусмотрено. |
|
|
|
|
Nimphelos писал(а): Лиза Гейтс писал(а): Мне кажется бредом вносить в карточку повышение окладов! Они может каждый день будут меняться! Да, я понимаю дополнительное соглашение это святое! Но в карточку это писать целесообразным не считаю! И я найду истину.
Личная карточка - это вообще бред от начала и до конца.
Как бы хотелось в это верить!.....а то замучили и ГИТ и военкоматы |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|