|
Внесение записи об увольнении с прежнего места работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Доброго времени суток.
Сегодня Работник попросил сделать ему копию трудовой. Обнаружила, что у него отсутствует запись об увольнении с прежнего места работы, но есть справка с того самого места работы с указанием даты приема и увольнения(без номеров приказов) и копия (факс) приказа об увольнении. Нашим предприятием уже было сделано 2 записи.
В связи с этим вопрос: могу ли я внести запись об увольнении? На основании чего? Справки или приказа об увольнении? Если не внести запись сейчас, через год уже будет поздно...приказ уже почти выцвел... |
|
|
|
|
Елена писал(а): Доброго времени суток.
Сегодня Работник попросил сделать ему копию трудовой. Обнаружила, что у него отсутствует запись об увольнении с прежнего места работы, но есть справка с того самого места работы с указанием даты приема и увольнения(без номеров приказов) и копия (факс) приказа об увольнении. Нашим предприятием уже было сделано 2 записи.
В связи с этим вопрос: могу ли я внести запись об увольнении? На основании чего? Справки или приказа об увольнении? Если не внести запись сейчас, через год уже будет поздно...приказ уже почти выцвел...
Не можете. Вас не касаются записи предыдущего работодателя. |
|
|
|
|
Спасибо. Действительно, сам Работник меня не о чем не просил, а я тут придумываю, как решить его проблему. |
|
|
Dariadasha-usolceva@yandex.ru Россия, Воронеж
|
|
Здравствуйте. У меня примерно такая же ситуация, к нам оформляется работник, и у него нет записи об увольнении с прежней работы, можем ли мы его принять с такой трудовой или нет, и если да - то я могу ниже внести свою запись? |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия
|
|
Daria писал(а): Здравствуйте. У меня примерно такая же ситуация, к нам оформляется работник, и у него нет записи об увольнении с прежней работы, можем ли мы его принять с такой трудовой или нет, и если да - то я могу ниже внести свою запись?
Такая же ситуация! а компании давно нет, все документы неизвестно где, что делать в такой ситуации? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|