|
Восстановление по решению суда
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Лариса писал(а): И судья отвечала?
ну я просто пришла туда к помощнику и спросила как быть. Что сделать, чтоб не нарушить закон. Ну а как вот по-другому с такими личностями |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Лариса писал(а): Доброе утро! Деньги по решению суда мы ему обязаны выплатить и выплатим, ну вот я и говорю, что всё восстановление он затеял ради этих денег, а не ради того, чтоб работать у вас. потому сейчас ему и пофиг на вас. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
БУ писал(а): Лариса писал(а): Доброе утро! Деньги по решению суда мы ему обязаны выплатить и выплатим, ну вот я и говорю, что всё восстановление он затеял ради этих денег, а не ради того, чтоб работать у вас. потому сейчас ему и пофиг на вас.
Про восстановление понятно, не понятно нафига зачем ему копия приказа, вместо того, чтобы придти получить деньги и уволиться. |
|
|
Лариса[e-mail скрыт] Россия, Отрадное
|
|
Вот в том-то и дело, зачем ему копия приказа, или он опять что-то затеял. |
|
|
Лариса
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Лариса писал(а): Вот в том-то и дело, зачем ему копия приказа, или он опять что-то затеял.
Может что-то и затеял... Но предоставить копию приказа в силу ст. 62 Вы должны. |
|
|
Лариса[e-mail скрыт] Россия, Отрадное
|
|
Хорошо предоставим. Всем спасибо большое за ответы. |
|
|
Лариса
|
|
|
прежде чем грязью работника поливать надо с его точкой зрения ознакомиться. во-первых если суд принял решение восстановить значит на то есть основания, а это значит что закон первым нарушил работодатель. и с чего вы взяли что работник после такого отношения к себе со стороны работодателя будет у него работать дальше. мне понятны его действия. он подал в суд и одновременно с этим начал искать работу и это правильно, так как еще не известно как суд решит можно пол года судиться и в дураках остаться, а жить на что то надо.
кроме того мне не понятно почему вы затягивали с отправкой копии приказа. можно отправить сразу с уведомлением явиться на работу. кроме того неплохо было бы заплатить весь долг не дожидаясь появления на работе сотрудник, наверняка на карту платите.
я сам оказался в такой ситуации и дважды судился с работодателем оба раза выиграл, первый раз мне дали выходные и уволили как за прогул хорошо я график забрал подписанный и смог доказать что выходные мне дали. второй раз после восстановления меня решили не допускать на место и разнорабочим сделать тоже смог доказать. так что козлов среди работодателей хватает и таких обязательно надо наказывать рублём.
P.S. я не имею ввиду данного работодателя может он и не так плох. |
|
|
CounTeSS[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дорогие друзья, прошу помочь с вопросом! ))
По решению суда восстанавливаем сотрудницу. Она принесла ДУБЛИКАТ трудовой книжки, который ей выдали по ПЕРВОМУ месту работы (мы - второе место работы). Оригинал якобы утерян. Как нам вносить записи по нашей организации? Нужно ли прописывать запись об увольнении и признавать ее недействительной? Нужно ли брать с нее какое-то заявление? Ведь насколько я знаю, дубликат без записи об увольнении мы могли бы выдать по ее письменному заявлению сами. Как теперь быть с тем, что мы имеем на текущий момент? |
|
|
Мне нужно всего ничего - уютное кресло, чашечка горячего чая... и НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|