|
Досрочый выход на пенсию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюша[e-mail скрыт] Россия, Находка
|
|
Добрый день!
Моя любимая бухгалтерия начитавшись умных журналов все время меня чем-то озадачивают... Так вот у них созрел новый вопрос. Есть ли у нас сотрудники которым положен досрочный выход на пенсию.
Я вот теперь думаю как мне это отследить и как вычислить. Есть ли какой-то список таких граждан? Кому положен досрочный выход? |
|
|
|
|
у нас это электрогазосварщики и те, кто воспитывал детей-инвалидов |
|
|
лена
|
|
|
У нас на предприятии в основном сборщики изделий из древесины и столяры, я не думаю что кому-то положена пенсия раньше срока... хоть и производство, но условия труда ведь не вредные... |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Нюша писал(а): Добрый день!
Моя любимая бухгалтерия начитавшись умных журналов все время меня чем-то озадачивают... Так вот у них созрел новый вопрос. Есть ли у нас сотрудники которым положен досрочный выход на пенсию.
Я вот теперь думаю как мне это отследить и как вычислить. Есть ли какой-то список таких граждан? Кому положен досрочный выход?
Проводилась ли у вас аттестация рабочих мест (ныне - это специальная оценка условий труда)?
Если да, то в картах аттестации указано, есть досрочная пенсия или нет.
А вообще интересно, с какой целью бухи интересуются? |
|
|
|
|
на сайте ПФР должен быть перечень "вредных" профессий... |
|
|
лена
|
|
|
LISSA1402 писал(а): на сайте ПФР должен быть перечень "вредных" профессий...
Если в этом списке есть например "пескоструйщик", а у нас есть работники которые работают в цехе "пескоструя"... но по договору числятся как "подсобные рабочие", то я так понимаю что тогда все, им уже не положено досрочно на пенсию... |
|
|
|
|
конечно! Ткнижкой же подтверждают стаж |
|
|
лена
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |