|
категория руководители или категория специалисты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Е.В.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Доброе утро!
Я в ступоре! Подскажите пожалуйста! Если у работника в названии должности есть приставка ГЛАВНЫЙ, но нет в подчинении ни одного человека, к какой категории его относить? Руководители или специалисты? |
|
|
|
|
И к какой категории относить секретаря руководителя-служащих или специалистов? |
|
|
Марусяmasha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
|
|
Е.В. писал(а): И к какой категории относить секретаря руководителя-служащих или специалистов?
секретарь это либо служащий, либо технический специалист. смотря что у вас есть.
если есть главный, значит руководитель. и даже заведующий хозяством это категория руководитель.
Вы отчет какой-то делаете? |
|
|
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
|
|
|
Маруся писал(а): Е.В. писал(а): И к какой категории относить секретаря руководителя-служащих или специалистов?
секретарь это либо служащий, либо технический специалист. смотря что у вас есть.
если есть главный, значит руководитель. и даже заведующий хозяством это категория руководитель.
Вы отчет какой-то делаете?
Должностные инструкции |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Е.В. писал(а): Доброе утро!
Я в ступоре! Подскажите пожалуйста! Если у работника в названии должности есть приставка ГЛАВНЫЙ, но нет в подчинении ни одного человека, к какой категории его относить? Руководители или специалисты? Смотрите по Общероссийскому классификатору: http://base.garant.ru/1548770/#block_300 , в нем для каждой должности указаны категории. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|