|
Отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяtata26ax@mail.ru Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Сотрудников не очень много 70 человек! Фактические отпуска учитывались! Я сечас как раз пытаюсь разобраться с этими писульками моего начальника, который как раз ушел в отпуск ну что то мои подсчеты не сходятся с его, ну выйдет спрошу у него каким способом он их считал! Может приоткроет для меня завесу тайны!
А по поводу приказа я вот думаю одной половине сотрудников дать месяц отпуска, потом второй, и так их чередовать пока все не выровняется. Не могут же все сотрудники уйти в отпуск да? |
|
|
Натальяtata26ax@mail.ru Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Я просто до этого в бюджете работала! Там бардака небыло! К нам проверки каждые пол года приходили и за каждую мелочь так дрюкали! Так что для меня это дико! |
|
|
oli688 (гость)
|
|
У меня похожая ситуация, я правильно поняла - если работник 3 года не ходил (по бумагам) в отпуск, начал ходить только с 2006 года, то я могу в один год его несколько раз на 28 календарных дней отправлять. И как это в ГО отразить или можно по графику ему 1 отпуск предоставлять и в течении года не по графику (не планово), а по заявлению потом еще раз отправить? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
В ГО нужно внести все не использованные отпуска, а уж если по нему не пойдут и что-то сдвинут - тогда будут писать заявления.
|
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Мария (гость)mkuznecova@inbox.ru
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудник написал заявление об отпуске за 1 день, что делать? Переписывать заявление, или так и оставить, а приказ уже сделать за 2 недели? |
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Если руководство не против, то пусть пишет за 1 день и приказ делайте тоже этим же днём. а если уж против, то пусть за две недели как положено. |
|
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
людмила писал(а): Если руководство не против, то пусть пишет за 1 день и приказ делайте тоже этим же днём.
Как отпускные будем перечислять, которые положено перечислить не познее чем за три дня до начала отпуска?людмила писал(а): то пусть за две недели как положено.
Каким законом этот срок положен? |
|
|
|
|
Lyudmila писал(а):
Как отпускные будем перечислять, которые положено перечислить не познее чем за три дня до начала отпуска?
Я же и говорю - если руководство не против.
Хотите сказать, что у вас не было таких случаев когда чел за пару дней в отпуск уходил. У нас бывают, особенно в конце года когда нужно отпуска догуливать. И ничего страшного не будет если он свои отпускные получит на 3 дня позднее.
|
|
|
|
|
|
людмила писал(а):
Я же и говорю - если руководство не против.
Хотите сказать, что у вас не было таких случаев когда чел за пару дней в отпуск уходил.
Нет, не было. Я свою зарплату отрабатывала и отрабатываю очень четко. Моя работа состоит и из того, чтобы предотвратить неправомерные действия руководства. Если за несоблюдение трудового законодательства на организацию наложат штраф - спросят прежде всего с меня.людмила писал(а): то пусть за две недели как положено.Lyudmila писал(а): Каким законом этот срок положен?
А вы не знаете?
Нет, не знаю. Очень хочется узнать каким законом предписывается написание заявления на очередной оплачиваемый отпуск за две недели.
|
|
|
|
|
Да в принципе, сейчас это заявление вообще не нужно, главное чтобы был график отпусков. А за две недели уведомить работника под роспись о предстоящем отпуске. Я об этом |
|
|
|
|
|
людмила писал(а): Да в принципе, сейчас это заявление вообще не нужно, главное чтобы был график отпусков.
Ну, наконец-то людмила писал(а): А за две недели уведомить работника под роспись о предстоящем отпуске. Я об этом
Людмила, речь в вопросе шла о ЗАЯВЛЕНИИ, а не уведомлении. |
|
|
|
|
Ну ладно, торможу, бывает |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|