|
отпуск в новогодние каникулы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Светлана писал(а): Вот и тоже в шоке! Изменения внесли в статью и спят себе спокойно. Иди догадайся, где они че там изменили!!! Придется все менять, только кто ж это все подпишет? Там ведь на время его отпуска другого человека взяли. Теперь и ему все менять. ЖЕСТЬ! Зачем прямо сейчас? Отметьте у себя, то что Вы "нагрели" директора на пару дней - отдадите ему дни в следующий раз... |
|
|
|
|
Что-то под конец рабочего дня я начала ОЧЕНЬ грамотно писать! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
натали писал(а): Светлана писал(а): Вот и тоже в шоке! Изменения внесли в статью и спят себе спокойно. Иди догадайся, где они че там изменили!!! Придется все менять, только кто ж это все подпишет? Там ведь на время его отпуска другого человека взяли. Теперь и ему все менять. ЖЕСТЬ! Зачем прямо сейчас? Отметьте у себя, то что Вы "нагрели" директора на пару дней - отдадите ему дни в следующий раз...
да, точно. Тогда нужно просто кол-во дней уменьшит на 2 к.д. Дата останется прежней, кол-во изменится.
Раз вы взяли другого человека |
|
|
Юля.
|
|
|
Точно! Так и сделаю, а ему вообще все равно когда ему там выходить или приходить... Он даже и знать ничего не будет! Спасибо огромное! Успокоили. А тоя думала, что все - конец света у меня наступил. |
|
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
изменения были в апреле 2012 года |
|
|
|
|
Тогда то новогодние каникулы уже прошли, я эту статью и не смотрела! Надо каждый день ее штоль смотреть.... |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Светлана писал(а): Тогда то новогодние каникулы уже прошли, я эту статью и не смотрела! Надо каждый день ее штоль смотреть....
самое простое:
сделать в подписку или добавить в избранные тему на кадровиках: Обзор законодательства
Там мы делимся всеми новостями по законодательству.
можно еще тему " Что происходит в мире, тоже добавить в избранное
но в ней не только законы, а вообще все новости |
|
|
Юля.
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
а я туплю, мы же 29 считаем как рабочий день, а с 30 по 8 праздничные дни и мы их не считаем в отпуск.дни? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
С чего это? Праздники только с 1 по 8 января. |
|
|
|
|
Аля писал(а): С чего это? Праздники только с 1 по 8 января. значит 29,30 и 31 мы считаем в отпуск? |
|
|
|
|
ЕленаPalMart@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Сокращение штата. Пришла директива о приостановление сокращения штата, все выплаты работники получили. Сейчас работаем по старому штату, как оформить их дальше и что удержать? Помогите пожалуйста!!! |
|
|
|
|
Маня писал(а): а я туплю, мы же 29 считаем как рабочий день, а с 30 по 8 праздничные дни и мы их не считаем в отпуск.дни?
Аля писал(а): Считаем. если сотрудник идет в отпуск с 17.12, значит в приказе будет с 17.12 по 30.12., на работу выходит 9.01? |
|
|
|
|
Неа. 31 же тоже рабочий день. Если только у вас в организации он не выходной. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|