Я вот тоже зашла освежить память)) уже года 1.5 как работаю только на потоковом приеме иностранцев, кадровые задачки решать не приходится, да и некогда.
Захожу, а тут все те же) приятно вас всех видеть) И, как оказывается, мы как-то все разом соскучились по форуму))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем привет! Девчата, что с форумом происходит? Одна реклама, спам, мусор... Новых сообщений по кадровым вопросом просто не сыскать в этом море хлама...
Всем привет! Девчата, что с форумом происходит? Одна реклама, спам, мусор... Новых сообщений по кадровым вопросом просто не сыскать в этом море хлама...
Присоединяюсь, аж в глазах рябит. Где админ ауууууу.
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Коллеги, подскажите, куда вы все перешли с этого форума? Хочется нормального профессионального общения, а не вот это всё
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Коллеги, подскажите, куда вы все перешли с этого форума? Хочется нормального профессионального общения, а не вот это всё
Присоединяюсь к вопросу , куда все подевались?
в одной теме я так радовалась, что вернулась обратно в свою любимую отрасль, но сейчас я в такой ах... от поручений начальника. У меня такое прям впервые вот сижу и думаю разорвать контракт или подождать, но сколько?
хочу повышения заработной платы
Не, тут совсем клиника. У нас в городе становление филиала, сейчас могу точно сказать его провал. Объясню почему. Потому, что у нас 3 кадровика, одна забрала себе все КДП, так как она перекрестилась от подбора и решила заниматься приемом и увольнением, а мы в вдвоем с девочкой занимались подбором. Все бы ничего, но директор по персоналу решила, что мы должны сидеть на Холодном прозвоне" находить кандидатов и отдавать их какой-то Дуне из другого города, которая их доведет до объекта в нашем городе. Т.Е. направит на медицинскую комиссию и проводит за ручку на объект. Но наш директор по персоналу (она сидит я так поняла в Москве) на этом не остановилась, она из "воронки" решила поставить людей на автоинформатр на обзвон сейчас им будет звонить робот и говорить "вашу кандидатуру согласовало СБ, пройдите пжл за получением направления на Медосмотр" или что-то в этом духе. ну короче я в таком шоке.
хочу повышения заработной платы
Девочки, я даже звонила разработчику сайта на горячую линию, что нужен администратор сайта, так как один спам. Толку ноль. Им плевать на этот сайт. Как вариант - предлагаю группу в телеграмм.
Присоединяйтесь https://t.me/kadrovik_info