Ну, как минимум колечко на пальце и штамп в паспорте появились)) Помню, я после свадьбы долго-долго на свой палец, кольцом украшенный, налюбоваться не могла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну, как минимум колечко на пальце и штамп в паспорте появились)) Помню, я после свадьбы долго-долго на свой палец, кольцом украшенный, налюбоваться не могла
А мне кольцо мешало - об мышку же стучит (стучит до сих пор, но это уже не мешает)))
А мы 1 раз в школу идем, страшно до глубины души. Как там доченька будет одна, как вольется в коллектив, понравиться ей ли учитель и целая куча страхов. Расскажите чьи детки ходят в школу.
А мы 1 раз в школу идем, страшно до глубины души. Как там доченька будет одна, как вольется в коллектив, понравиться ей ли учитель и целая куча страхов. Расскажите чьи детки ходят в школу.
А мы первый раз идем в колледж. На следующей неделе заселяться в общежитие. До сих пор понять не могу, как я на такое повелась?))) Пы.Сы.: дочке 16 лет
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я 1 сентября иду в школу учителем, в очередной раз и месяц, подработка нашла меня, кадры и зарплата! Организация небольшая, пока. ГПХ.
Так что тоже снова в кадрах, да еще и зарплата!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Проходила сегодня собеседование, должность инспектор отдела кадров. Кадровик на вид моложе меня лет на 5 спрашивает, а почему вы ищите работу кадровиком... вот меня этот вопрос поставил в тупик... говорю, ну может потому, что опыт работы у меня в кадрах с 2004 года... вот сижу и думаю прошла собеседование или нет.
хочу повышения заработной платы
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Проходила сегодня собеседование, должность инспектор отдела кадров. Кадровик на вид моложе меня лет на 5 спрашивает, а почему вы ищите работу кадровиком... вот меня этот вопрос поставил в тупик... говорю, ну может потому, что опыт работы у меня в кадрах с 2004 года... вот сижу и думаю прошла собеседование или нет.
я б спросила в ответ, а почему она работает кадровым работником????
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Котенок, ответ прост Мне нравится работать с людьми и документами. Мне нравится разбираться в сложных ситуациях и находить выход! Она хотела услышать, что ты очень любишь свою работу
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!